Trempe #6621 13 января 2016 что за идиот пл в гримгаре, это ведь надо было додуматься собрать такую пачку в целом зима>осень(сезон) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6622 13 января 2016 Его наверно не взяли просто в пати более сильные челики. Вот он и собрал остатки в пачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6624 14 января 2016 Дрочи мой хуй себе в рот, Кекдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6625 14 января 2016 ласт серия воркинга 9\10ПРОСТО ЛАМПОЧКИКАК ЖЕ ОХУЕННО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6626 14 января 2016 бля точно надо же ову глянуть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6627 14 января 2016 я с трудом помню, кто эта баба справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6628 14 января 2016 я с трудом помню, кто эта баба справаЭто из-за того что у неё 5 минут экранного времени на 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6629 14 января 2016 я с трудом помню, кто эта баба справаТак и задумывалось Матсумото вроде её зовут Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6630 14 января 2016 А вот и русабы ко 2ой серии страйда подъехали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6631 15 января 2016 Посмотрел вторуб серию Принца Кайфа:Альтернейт. Бля какой же все таки кайф. Отличный спортач. плюс еще опенинг и ендинг топовые. Бтв ендинг - Город пока держит планку.Во второй серии раскрыли немного персонажей. У девочки оказались проблемы в семье. Спалили Юки-сана.Кения интересный персонаж. мелкий а уже такой проницательный. интересно его роль в дальнейшем сюжете.ну и мамка офк тащит по кд Вообще такой сирик тяжело в онгоинге будет смотреть. в том плане что когда начнется раскрытие прошлых событий и будут показывать главного злодея то потому охуеешь неделю ждать чтобы узнать что же дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6632 15 января 2016 Дименшн ВВВ норм? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6634 15 января 2016 Да. тут есть подгоревшие с 4го измерения но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6635 15 января 2016 дайте тайтл на сравнение с дименшон вдумаю посмотреть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6636 15 января 2016 дайте тайтл на сравнение с дименшон вдумаю посмотреть или нетглянь первую серию и все.она довольно яркая. я лично из-за нее решил точно смотреть этот тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6639 15 января 2016 блядский старладдер не могу досмотреть остатки онгоингов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6640 15 января 2016 Ajin. Блядское тридэ, хотя выглядит не так уж плохо, думал будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение