Francyz #661 21 июня 2014 Я как терпила пока не буду смотреть ласт серию акумы Нанана короч 9/10Концовку только запороли, вместо эпик ласт серии там открытая концовка, но зато 2 сезон теперь должен быть точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #662 21 июня 2014 Я как терпила пока не буду смотреть ласт серию акумы Нанана короч 9/10Концовку только запороли, вместо эпик ласт серии там открытая концовка, но зато 2 сезон теперь должен быть точно7/10 Там целая толпа невнятных персонажей + провисания в сюжете. Но я пока еще на 10й серии. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #663 21 июня 2014 А мне похуй на ваши онгоинги у меня 17 серий бд ремукса гатарей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #664 21 июня 2014 Ну хз, меня уже давно ничего из нового не цепляло как нанана, поэтому вьебошил 9. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #666 21 июня 2014 А мне похуй на ваши онгоинги у меня 17 серий бд ремукса гатарей. Еще только 17 бд вышло? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #667 21 июня 2014 Да только 17 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 22 июня 2014 [media= ] [/media] Вроде самое норм из летнего что будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #669 22 июня 2014 Похоже действительно неплохо, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #670 22 июня 2014 Ты забыл про гуля, в пвшках заметно что будут идти по манге без отсебятины. Похоже действительно неплохо, что это?http://myanimelist.net/anime/22199/Akame_ga_Kill! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #671 22 июня 2014 Похоже действительно неплохо, что это?Akame ga Kill ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #672 22 июня 2014 Хм, думаю там ещё и романтика должна быть в жанрах. Так что всё ок. апдейтнул 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #673 22 июня 2014 (изменено) читал мангач, там кстати бывает по нежданке дохнут друзья гг, вроде так начинается прикольно, весело, задорно, а потом нас знакомят с героями и их нахуй убивают Кароче игра престолов своебразная, правда тут есть определенные гг которые до финала наверное точно не подохнут Чутка спойлера по романтикиРомантика бтв топовая будет между Топовой злодейкой и нашим гг Изменено 22 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #674 22 июня 2014 Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #675 22 июня 2014 Да, ебани ему молотком. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #676 22 июня 2014 Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажейно я ведь не сказал кого убьют сюжет то даже не спойлернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #677 22 июня 2014 (изменено) Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажейно я ведь не сказал кого убьют сюжет то даже не спойлернулТы знаешь, когда я сказал зимой по реквесту "Пацаны дайте анимы где все сдохнут в финале" написал "В Phantom: Requiem for the Phantom дохуя кто сдохнет" и наш любезный мистхуелкер ебанул мне тройбан за спойлеры. КОТОРЫХ СУКА НЕ БЫЛО Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ КТО ИМЕННО КОНЦЫ ОТДАСТ пидорас ебучий сука ебал его рот. Изменено 22 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #678 22 июня 2014 Это ты чё щас, из манги спойлернул сюжет? вот про смерти персонажейно я ведь не сказал кого убьют сюжет то даже не спойлернулТы знаешь, когда я сказал зимой по реквесту "Пацаны дайте анимы где все сдохнут в финале" написал "В Phantom: Requiem for the Phantom дохуя кто сдохнет" и наш любезный мистхуелкер ебанул мне тройбан за спойлеры. КОТОРЫХ СУКА НЕ БЫЛО Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ СКАЗАЛ КТО ИМЕННО КОНЦЫ ОТДАСТ пидорас ебучий сука ебал его рот.И его демоутнили за абуз банхаммера, изи слот для нового модера. короч даю тебе минут 5 чтоб в оффтоп всё убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #679 22 июня 2014 Нет причина в другом. Кароч на июль - эсперы, гуль, сао, хаматора и рейл варс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #680 22 июня 2014 акаме га килл слишком медленный для анимачатам чтоб норм было над сезона 4 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение