NoReaction #7101 25 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cOhNKJ79nOs Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7102 25 марта 2016 я уже кидал мб оно пытается общаться со мной на своем примитивном языке , давайте попробуем , это ведь его естественная среда обитания стяни уже ебало конченыйгосподимб оно пытается общаться со мной на своем примитивном языке , давайте попробуем , это ведь его естественная среда обитания стяни уже ебало конченыйгосподикаком языке даун?576 по счету выблядок который несет полную ересь на серьёзных щах и считает что его мнение кого то тут интересует НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7103 25 марта 2016 как и следовало ожидать , оно начало осуществлять попытки анализа , в данном случае , мы можем продолжить общение , к сожалению(или к счастью) низкий уровень развития этого существа не позволяет ему контактировать с людьми , на привычном нам уровне . не суди по себе шавка и стяни уже ебало конченыйгосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7104 25 марта 2016 клоун ебучий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7105 25 марта 2016 похоже оно порвалось (((( сплошное разочарование и да стяни уже ебало конченыйгосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7106 25 марта 2016 Чет гейт как то очень просто закончился практически без интрижек, даже "маленького годзиллу" не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7107 25 марта 2016 блядь почему вы все одинаковыесука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7108 25 марта 2016 вот попрошу не обобщать, ладно?Тем временем предпоследняя волейбола прям сочно зашла, лучшая в сезоне http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7109 25 марта 2016 мы уже изучили проблему с его интеллектуальным развитием и проблемами мышления (и ост офк), скорее всего , он просто не может различить ничего "сложного" так что не беспокойся лобстер , ты уникален !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7110 25 марта 2016 комплексный дегенератауе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7111 25 марта 2016 блять этот уебан хуже осени ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7112 25 марта 2016 это каким надо быть говноедом , чтобы после того , как тебя обосрали , все еще хотеть пару порций ) но ты же реал мусор твой дружок-пидорок прибежал , еще эту хуйню фейритейловскую позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7113 25 марта 2016 кароче эт на опережение ответ на некст пост этого даунапойду спать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7114 25 марта 2016 блять этот уебан хуже осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7115 25 марта 2016 самоучитель русского поставь на ночьне забудь ! ойа как же твои подружки ? ( кидало ты ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7116 25 марта 2016 это каким надо быть говноедом , чтобы после того , как тебя обосрали , все еще хотеть пару порций ) но ты же реал мусор твой дружок-пидорок прибежал , еще эту хуйню фейритейловскую позовиЕщё одно слово в сторону лучшего анимк всех времён и тебе пизда BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7117 25 марта 2016 (изменено) ну смотрю на эти скрины осени вроде говно тайтл лан чекну мб10 серий все такиили нетили даили нетне знаю Изменено 25 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7118 25 марта 2016 ну смотрю на эти скрины осени вроде говно тайтл лан чекну мб10 серий все такиили нетили даили нетне знаюя тебе говорил посмотреть усаги, но нет, лучше наверну норн9 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #7120 25 марта 2016 каждый , кто не считает хвост дерьма куском параши - выблядосина по жизни да и я уже писал сверху о фейришном пидорке , угадай кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение