Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

ща бы английский в 2016 незнать

блядь вы что в малых челнах живете чтоли?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не знаю как остальные, но я за английским в гатари не успею 100%, а ставить паузу это минус удобства я так время проводить не хочу

Поделиться сообщением

в Обнинске

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю как остальные, но я за английским в гатари не успею 100%, а ставить паузу это минус удобства я так время проводить не хочу

смысл в том что английский в этом говне супер простой поэтому тебе не понадобится пауза

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ващет нет

гатари оч глубокое произведение

не сарказм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

там даймонд завезли уже

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

К выходу ласт бд будут ещё одни.
это ооооочень маловероятно.

Хз, в личке челик месяц назад отвечал что до полного выхода бд успеют.

Щас бы думать что в 2016 все учат английский, мне он в жизни ни разу не требовался и в ближайшее время не потребуется 100%. А учить язык чтобы его не юзать и забыть хреновая затея.

смысл в том что английский в этом говне супер простой поэтому тебе не понадобится пауза

в

г

о

л

о

с

.

Поделиться сообщением

d839d95e88.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нет

в гатарях самые сложные текста

если смотреть в тру на лунном то там ваще охуеть можно от слов и конструкций предложений которые используют герои

шинобу ваще мертвые слова юзает

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нет

в гатарях самые сложные текста

если смотреть в тру на лунном то там ваще охуеть можно от слов и конструкций предложений которые используют герои

шинобу ваще мертвые слова юзает

ща бы пояснять чето дауну, который не смотрел гатари, но выебывается на них по кд

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф

жаль ток до киры несколько месяцев слайса

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

ух чую момент когда джотаро ему в ебальник хлопнул первый раз разойдется на гифки

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в широких ельцах

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

смысл в том что арарарараги тараторит по кд, а не в сложности слов

Поделиться сообщением

Я даже с ру сабами иногда паузу ставил :lolpalm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

прям такое чувство что осень как будто то тайтл то и не смотрел :hmm:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк не смотрел

бля норн>дименшонв по итогам

:lolpray:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Посмотрел дохуя персонажей зе аниматион

http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga

и офк из всех интересных персонажей гг какой-то школьник дефолтный

но первая серия вполне таки норм

какая-то атмосфера напряжённости есть, но чё-то пока ваще не понятно в каком направление аниму пойдёт

во второй серии должно стать понятнее в чём тут суть вообще

надеюсь не скатится в 100500 флешбеков

а ну и девка эта с которой гг тусуется напрягает ещё

её и в опенинге много

слишком дефолтная комбинация из неё и гг

бля пацан на реддите запредиктил что они типо сдохли уже :palevo:

либо когда водила психану либо то шо они все суицидники и в чистилище едут и тд

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тараканы вроде без цензуры :hmm: или это просто первая серия такая. в целом средне, рофляночки-превозмогания уже в первой серии.

Изменено пользователем Structur
Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...