KunkkaIsMyName #7361 4 апреля 2016 Вы вот скажите, что там с титосами на паровозе? Или еще не вышли? Сошли с рельс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7362 4 апреля 2016 8 апреля. попаданец продержался 10 минут. такаааааааааааааааааааааааааааааааая ссанина господи помилуйхз досмотри лучше до конца второй серии и потом дропай если не измениться мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7363 4 апреля 2016 (изменено) пока что первое аниме сезона где реально хочется некст серию посмотреть судя по коментам на реддите годнота должно быть хотя пацаны на реддите писали что и астериск годнота и потом разгонитсяЧитал я это до момента попадания гг в особнякнет там годноты ну оставшаяся половина первой арки рли не очвыход из петли из жопы вытащили, этот челик вообще на рандоме появился оба разаубирает этот аспект пазла по решению как не рипнутся и других засейвитьно арка с особняком нормтам у гг нехило жопу разрываетну и это манга, аниме адаптация получшея б и новелки почитал но йен пресс топ 1 хуёвая компания гг вп тут пока самое хуевое это мир в целом и общий сюжета петли норм Изменено 4 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7364 4 апреля 2016 Какой же Обер говноед это просто пизда. Спишу на то что он посмотрел дохуя и просто нечего смотретьты о каком титоле конкретно? а так у меня в птв титлов 150и я щас несколько аним смотрю которые не онгоинг Обосрал гримгар, щас осень меня будет ходить хейтитьчто если я тебе скажу что хиро академия это тоже дефолтнейший шонен понос для школьников который дропается по первой серии, превьюшки второй и прочтению абилок главного героя и главного злодея в вики?Нет я хейчу тебя с форса хуевых онгоингов, которые кроме как чтобы скрин сделать ничего не стоят. То у тебя усы, то медведь, то коносуба. СТРАННО что ты ещё не форсил уебанство на бюстах из прошлого сезона. То что вы не можете смотреть что-то где нет рофлера периодических я уже понял и больше не горю. Про Академию:Я не говорю что это что то новое лол, офк обычный шонен про дружбу аля Наруто.Я просто читаю её, поэтому думаю посмотреть. Может быть его постигнет участь Ямады и 7 ведьм, которых я запустил 1 серию, увидел что в аниме все хорошо передали и дропнул потому что не интересно смотреть про то что уже знаешь( там же фишка в поворотычах).Может быть не постигнет, потому что это шонен и пиздилки на экране должны быть посочней чем в манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7365 4 апреля 2016 8 апреля. попаданец продержался 10 минут. такаааааааааааааааааааааааааааааааая ссанина господи помилуйхз досмотри лучше до конца второй серии и потом дропай если не измениться мнениену я помотрелреаьно же ссанина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7366 4 апреля 2016 коносубу я вообще не форсил лоля её после 1 серии онхолднуд и к концу сезона досмотрел что ты несёшь блять в дяде и зефир не особо много рофлов это чисто душевный тайтл в медведе норм рофлыхотя я уверен что ты медведя не посмотрел дажекак и дядю ебать вот дела то мне нравятся комедийные тайтлы тебе нетнахуй приходить каждый раз и писать что они понос даже не посмотрев? чисто на хейте что-то пишешь то что ты коносубу приплетаешь которую ты хейтишь это подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7367 4 апреля 2016 коносубу такт я зафорсил кто там ебало открывает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7369 4 апреля 2016 наш комнатный уёбок? Akiyama Mio понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7370 4 апреля 2016 коносубу я вообще не форсил лоля её после 1 серии онхолднуд и к концу сезона досмотрел что ты несёшь блять в дяде и зефир не особо много рофлов это чисто душевный тайтлв медведе норм рофлыхотя я уверен что ты медведя не посмотрел дажекак и дядю ебать вот дела то мне нравятся комедийные тайтлы тебе нетнахуй приходить каждый раз и писать что они понос даже не посмотрев? чисто на хейте что-то пишешьто что ты коносубу приплетаешь которую ты хейтишь это подтверждаетконосубу такт я зафорсилкто там ебало открывает путаю вас иногда.этот такой же хуйней занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7372 4 апреля 2016 что за титос Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7373 4 апреля 2016 (изменено) bakuon Изменено 4 апреля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7374 4 апреля 2016 жалко что это единственное что есть норм в сериикакой-то упоротый титолещё блять мотоцикл стал разговаривать вдругвтф вообще оч странный и упоротый титол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7375 4 апреля 2016 это же парень из ёвамуши НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7377 5 апреля 2016 Посмотрел джокер геймне хуйняно я чёто-то нихуя не понял о чём титол вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7378 5 апреля 2016 о разведчиках там эндинг че дерти олд мен поёт? дазаебись dreamer понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7379 6 апреля 2016 Топ ед сезонабазарю Leibster и NOBODYATTACK понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7380 6 апреля 2016 витян любит грязных старикашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение