BreeBree #7401 6 апреля 2016 мио я бы тебя послушал но ты гатарям 10 поставил извинигатари чистая десяточканет, ноу оффенс, я просто понять не могу, КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ? если ты хочешь подрочить пипиську есть 3д порнуха, есть нормальный хентай(наверн), есть тайтлы где эччи не главная тема, но у тебя хуй дыбом встанет, но что может быть охуенного в тёлке которая падает на пол и лежит в еде, это же мерзость ФУхотя лан ща зайдут эксперты развлечений и скажут это обычный фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7402 6 апреля 2016 хуй знает может у меня детская травма но мне нравится Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7403 6 апреля 2016 гатари чистая десяточка дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7404 6 апреля 2016 ну если со всех сезонов собрать Raishin, Francyz, Hatsune и 1 другому понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7406 6 апреля 2016 мио я бы тебя послушал но ты гатарям 10 поставил извиниЧто-то имеешь против? Ну давай, хейтер гатарей, расскажи мне почему гатари хуёвый тайтол, а рандомное эччи говно это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7407 6 апреля 2016 а вдруг он вообще не признает фансервис и эччатину и смотрит только сириус титолы? (наруто шипуден) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7408 6 апреля 2016 мио я бы тебя послушал но ты гатарям 10 поставил извиниЧто-то имеешь против? Ну давай, хейтер гатарей, расскажи мне почему гатари хуёвый тайтол, а рандомное эччи говно это заебись у него десятка за кошечку и 1230120312 ревотчей, забей hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7410 6 апреля 2016 мио я бы тебя послушал но ты гатарям 10 поставил извиниЧто-то имеешь против? Ну давай, хейтер гатарей, расскажи мне почему гатари хуёвый тайтол, а рандомное эччи говно это заебись ну может потому-что суть всего аниме это текст на экране+поворот башки под одним углом+нитакаякаквезде рисовка Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7411 6 апреля 2016 гатари спор успел почему бтв каждый раз про этот текст пишут которого там только в первом сезоне можно сказать многовато? (и то относительного того, что все привыкли, что такой "хуйни" быть не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7412 6 апреля 2016 я посмотрел 1 сизик лишь из уважения к шаю потому что он сказал что годнотая типо не хейчу особо гатари если нравится смотрите Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7413 6 апреля 2016 (изменено) но ведь это аниме про супергероя, которыя с помощью своей силы и смекалки спасает людей, попавших в бедуа текст на экране - местный юмор, но ты в него не можешь, потому что он построен на всяких забавных оксюморонах и каламбурах, возникающих из-за похожего написания определенных кандзи и прочей лексической лабуде, но ты не дитя луны, так что сорреповорот головы без комментариев))рисовка - это плюс короче твои карты биты Изменено 6 апреля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7414 6 апреля 2016 наверное ты всетаки прав и я не дитя луны Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7416 6 апреля 2016 но ведь это аниме про супергероя, которыя с помощью своей силы и смекалки спасает людей, попавших в бедуа текст на экране - местный юмор, но ты в него не можешь, потому что он построен на всяких забавных оксюморонах и каламбурах, возникающих из-за похожего написания определенных кандзи и прочей лексической лабуде, но ты не дитя луны, так что сорреповорот головы без комментариев))рисовка - это плюс короче твои карты биты А ЕЩЕ ОН ХУЙ САСАЛ ХДХХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7417 6 апреля 2016 но ведь это аниме про супергероя, которыя с помощью своей силы и смекалки спасает людей, попавших в беду Где-то я уже видел такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7420 6 апреля 2016 го сюда ребят обсудим гатари и попишем что кул, что нетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207291&st=580обер жалуется, давайте не портить настроение другим =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение