Francyz #7761 7 мая 2016 Нах провоцируешь? Антибан - ну то шо творится в 6 майоге это уже тотал поносдальше я терпеть не могу, сорян ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7762 7 мая 2016 Посмотрел Кабанерей, годнота,красиво и экшен под музыку в 4 серии просто топчик. Гг только довн какой-то, пока не нравится он мне и нахуя он вообще нужен когда такая девочка есть лол.Жаль что ориджинал, не похавать исходник ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7763 7 мая 2016 в голос четкабанери титол на уровне гуляток ради хироюкича и смотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7764 7 мая 2016 кабанери начался норм, но потом они начали хуярить отвратительные клише направо и налевов 4 серии вообще такой цирк что пиздец как вот этот момент можно было смотреть без вголоса на всю хату я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7766 7 мая 2016 нормальный моментпохуярились и кайф, после 3ьей так вообще топ серияничего другого и не жду от тайтла джокер гейм охуенен, эти серии про разные стори самое то, что нужно флаин витч норм кизнайвер очередная серия ничего стрей догс тоже пиздат, топ 2 для меня со всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7767 7 мая 2016 4 серия закончилась как будто уже конец аниме рофля проорал только как он с пальчика слизывал, думал он набросится чуть ли не с мясом а нет кизнайвер 4 числа еще вышел сори конечно но собаки дерьмо с 4 серии я чуть лицо фейс палмом не разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7768 7 мая 2016 позже посмотрю, я вчера днем все онгоинги догнал и уже вроде даже новые серии появилисьну я про кизнайвер о 4ой пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7770 7 мая 2016 сори конечно но собаки дерьмо с 4 серии я чуть лицо фейс палмом не разбил а мне чет норм заходят, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7771 7 мая 2016 первые 2 мне тоже заебись зашлино 4 это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7772 7 мая 2016 Вы серьёзно чтоль? Этот файт полный превозмогания и натяжных попыток выдавить из зрителя слезу вам понравился?Там сраный самурай хуярился на равных с ублюдком, а потом пришёл наш ПРЕВОЗМОГАЮЩИЙ гг и положил его 1 ударом кулака по ебалухуесосы просто идут по сюжету титосов 1в1 практически ничего не меняя, и если в начале они тащили атмосферой и норм зарубами, то теперь это тупо цирк с сюжетом под копирку и пачкой клише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7773 7 мая 2016 (изменено) ваще пох на тайтл я даже не знаю что мне тут спорить, с чем, что доказывать, настолько пох.. я просто доволен, что тут опять пиздилка и можно её сожрать. мб слишком плохо отношусь к тайтлу, но мне мой экшон он дал = я доволен. Изменено 7 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7774 7 мая 2016 всмысле с кулака, он же хуиту изобрел для ваншотаи почему зомбяк не покусал клоуносамурая не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7775 7 мая 2016 всмысле с кулака, он же хуиту изобрел для ваншотаи почему зомбяк не покусал клоуносамурая не понятьмоб упал с 1 удара кулака на землю, сражаясь до этого с самураем на двух мечах. просто глянь как он там доджил и блочил атаки этого самурая до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7776 7 мая 2016 так его тянка весь день пиздила(учила)он даже сказал типа ты медленней чем тяннейм и вообще там момент пафосный был простбудет еще зомбарь который шершавым по губам гг проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7777 8 мая 2016 >сражался с САМУРАЕМ на равных>не осилил скорость чувака, тренькающегося ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7778 8 мая 2016 да самурай чмо лучше бы умера вообще это гг хули ты доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7779 8 мая 2016 вы че ебанутые лолкакбанери 5\10 чисто за остычо чем вы там почти все говно господи блядь4 серия ещё хуже о лол там вторая половина эндинга в эндингемб слепят фулверсию такими темпами кек https://www.youtube.com/watch?v=3ePxx3VI_OQможно дропать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7780 8 мая 2016 Вообще-то лучшее в нём это девочка-кабанери ну такой, дефолтный зомбоэкшн, только первые серии сильно интереснее показались, чем у аналогов. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение