REDSLAYER #7821 16 мая 2016 килл ла киллсмотрел, кайфовоеребят, что нибудь топовое по вашему мнению скиньтелюблю романтику или где пиздятся жоска прямRedlineHellsing Ultimate Berserkредлайн и хелсинга смотрелгурен лаген топовый.берсерк бесит меня я хз.вот что нибудь похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7822 16 мая 2016 нене тактитосы не скатывалисьОни с первой серии говном были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7823 16 мая 2016 однажды скачал безумного отца, и там впридачу была какая то флеш игра по титосамприкольная хуйня, но контроль просто пиздец удалил через 5 минутбыло бы по фану если бы сделали типа евольва игру, команда челиков против команды титосов Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7824 16 мая 2016 Ну хз, колос может тпшиться, искривлять пространство и время и защищена ахилесовая пята, летающие дауны его не победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7825 16 мая 2016 (изменено) бля хардер ты заебалмне хватило твоего предыдущего поста про титосов, я же не читал мангу еще Изменено 16 мая 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7827 16 мая 2016 килл ла киллсмотрел, кайфовоеребят, что нибудь топовое по вашему мнению скиньтелюблю романтику или где пиздятся жоска прямRedlineHellsing Ultimate Berserkредлайн и хелсинга смотрелгурен лаген топовый.берсерк бесит меня я хз.вот что нибудь похожее Francyz понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7828 16 мая 2016 (изменено) del Изменено 16 мая 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7829 16 мая 2016 Лучшая серия резеро на данный момент конешнНадеюсь так же продолжат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7830 16 мая 2016 гг дегенерат хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7833 16 мая 2016 ты даже первую арку не досмотрел, завались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7834 16 мая 2016 мб потому что я дропнул на второй охуев от его тупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7836 16 мая 2016 Чот ты не сильно умнее гг в резеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7838 16 мая 2016 6 Кизнайвера конешн тотал уныниенадеюсь не будет дальше такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7839 16 мая 2016 (изменено) хз мне наоборот зашла по сравнению с предыдущимиору с поездов, со всей серииначиная с того как мужики получают пиздюлей, заканчивая титосом когда очки зашел к малой и спросил "у тебя что-то случилось?" и следующей фразой прокричал я вообще выпал Изменено 16 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7840 20 мая 2016 кое-кому стоит все-таки добавлять чарты в первый пост 404ever понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение