Autumn #7941 29 мая 2016 мое лицо когда осени пишет что-то про дропы по постеру, трейлерам, "жри"а у него в вотчинге майоига, хиро академия, дивангейт и жожо :lolpray: :lolpray: :lolpray: Найс выебоны на жожо, пидор. Хиро академия - смотрю как экранизируют мангу которую читаю. Что не так с майогой? Ты деб? Дивангейт единственная нормальная предъява(и то у меня дивангейт стоит WATCHING, а это аниме ПРОШЛОГО сезона. Можно сделать выводы что я нихуя не смотрю его пока что. И хз буду ли я его досматривать, т.к. аниме слабое пиздец показалось по первым двум сериям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7942 29 мая 2016 мое лицо когда осени пишет что-то про дропы по постеру, трейлерам, "жри"а у него в вотчинге майоига, хиро академия, дивангейт и жожо :lolpray: :lolpray: :lolpray: Все элитные тайтлы (кроме дивайнгейта)Соси писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7944 29 мая 2016 элитные тайтлы Я просто неосилятор элитных тайтловЯ так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7945 29 мая 2016 Ты нихуя не понялОн просто идиот https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7946 29 мая 2016 6.6на малев 2016когда у каждого дерьма ниже 7 обычно не падаетхороший титол пацаныкак и все остальное, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7947 29 мая 2016 (изменено) Сейчас бы на рофлтайтл выёбываться, а самому не дропнуть кизнайвер, который в разы более помойный Изменено 29 мая 2016 пользователем Sanek_Night Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7948 29 мая 2016 6.6на малев 2016когда у каждого дерьма ниже 7 обычно не падаетхороший титол пацаныкак и все остальное, да сказал челик с Кизнайвером. а бля, опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7950 29 мая 2016 вот кизнайвер то как раз норм(первый норм тайтл тригеров, шок)норм рофлы, все что ждешь от тайтла то и получаешьа не ебанный понос в майоиге, страхи, хуяхи, 6 серий 2 смерти на 31 персонажа :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7951 29 мая 2016 плиз поясни Аниме с моэ девочками рассчитаны на жирных хикканов который променяли 3д на 2д и девушек видят разве что на экране. Пожирать такое в огромном количестве - ну хуй знает, иди лучше застрелись. - мое имхо* (здесь пояснил за мое парашу)сейчас бы не променять 3д на 2д :avtorklif: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7952 29 мая 2016 админ авито, по совместительству ночной охраник пятерочки ака осень не променяет 3д богинь на 2д дур! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7953 29 мая 2016 (изменено) вот маёига то как раз норм(первый норм тайтл диомедии, шок)норм рофлы, все что ждешь от тайтла то и получаешьа не ебанный понос в кизнайвере, связи, хуязи, 12 серий, 0 развития сюжета на 8 персонажей :lol: И топовые же ревьюшки на Мемеигу Говнайвер Сорта говна Изменено 29 мая 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7954 29 мая 2016 1200 энивей лучше чем 4800хотя не думаю что вы умеете считать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7955 29 мая 2016 Француз против братвы жожо.ставки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7956 29 мая 2016 админ авито, по совместительству ночной охраник пятерочки ака осень не променяет 3д богинь на 2д дур!так так я ща от студента у мамки на шеи панч получил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7958 29 мая 2016 у француза ващет уже жена была! http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7959 29 мая 2016 админ авито, по совместительству ночной охраник пятерочки ака осень не променяет 3д богинь на 2д дур!А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7960 29 мая 2016 админ авито, по совместительству ночной охраник пятерочки ака осень не променяет 3д богинь на 2д дур!А ты кто?хикка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение