Sanek_Night #8221 1 июля 2016 Посмотрел и понял, что не такая это и херовая адаптация Берсерка.Модельки - пс2, но вот сочные текстурки спасают положение. Анимации - говно, но не так уж сильно бросается в глазаИ правильно сделали, что скипнули Потерянных детей. Самая дерьмовая арка А вот с этого я вообще в голос Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8223 1 июля 2016 кароче как я понял из пвшки реврайтарут будет одинрут будет отсебятиной и скорее всего он будет про кагариа рут канари без всех остальных рутов это не полная хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8224 1 июля 2016 В оригинале было 5 рутов героинь, но благодаря большому вкладу Ромео Танаки, сценариста игры, мы сделали шестой, совершенно новый рут. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8225 1 июля 2016 Ты про эту пвhttps://www.youtube.com/watch?v=kkbB0sc1MI4? Мне так кажется,особенно с учётом Кривого Рога, базы суммонеров и поля(я поле помню только в концовке Акане) на 1:40, что история будет со стороны суммонеров показываться, хотя видно, что будут как-то всё смешивать. Но стоит признать, что по сравнению с первыми ПВшками графен явно лучше стал, что очень приятно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8226 1 июля 2016 (изменено) назвать детей самой хуевой аркой текущая похуже будет, да и про морского бога не фонтан по сравнению с детьмии последние главы про Рикерта просто побыстрее выпустили, не продумав как все нормально провернуть Изменено 1 июля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8227 1 июля 2016 Ты про эту пвhttps://www.youtube.com/watch?v=kkbB0sc1MI4? Мне так кажется,особенно с учётом Кривого Рога, базы суммонеров и поля(я поле помню только в концовке Акане) на 1:40, что история будет со стороны суммонеров показываться, хотя видно, что будут как-то всё смешивать. Но стоит признать, что по сравнению с первыми ПВшками графен явно лучше стал, что очень приятноНихуя там лучше не сталовсе ещё тлен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8228 1 июля 2016 до выхода серии вся суть даунов которым графений мешаетим блять впервые за хз сколько дали арку которую никогда не показывали, все сразу минусят Г Р А Ф Е Н И Й3Д УЕБИЩА ДОБРАЛИСЬ ДО СВЯТОГО (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8230 2 июля 2016 Берсерк дроп. Мангу проще перечитать. Из всего сезона всего 4 анимы можно смотреть: моб психо, херня про супер школьника, ФЕЙТ?!? и мб БАТЕРИ(СПОКОН НАКАНЕЦТА). Остальное 1 серию глянуть и решать дропать нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8231 2 июля 2016 (изменено) я спалю годноту позже гайсждите хз в принципе правильно про мангу, нахууя такая кривая адаптация когда можно прочитать охуенчик, но все равно я рад аниме по берсерку, и тут, и вообще где только не захожу какие-то притензии по графену, а оценка уже ниже 7идите нахуй в общем 3д добралось до святого (до сих пор в голос просто грех не зафорсить, сори белорус) Изменено 2 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8232 2 июля 2016 ну ваще даже для 3д там все слишком уебищно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8233 2 июля 2016 уебищно или нет как мне тут поясняли "ГРАФЕН НЕ ГЛАВНОЕ"те же люди что писали про хуевый 3д в берсерке пойду досмотрю серию, а то на середине отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8234 2 июля 2016 хз я сгорел с лица эльфа на скрине, графоний как по мне норм но эти шутеечки чет хз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8235 2 июля 2016 (изменено) Походу хотели сделать закос под фильм, но бабла хватило на 50% где-то норм, где-то уебищьно. Персонажи вообще хз как прорисованы. Лучшеб 2д пилили и не ебали мозг. Ах да чет в голос с момента с блондинкой, которая подошла и просто ебнула мечом Изменено 2 июля 2016 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8236 2 июля 2016 (изменено) ну походу 2д рили дороже, по сравнению с этим 3д так точно, рили уебишноа эльф он и в манге играет ту же роль развлекалова, перс чисто отойти от всего жесткачаточно такая же хуета как и в манге, я лично привык к нему довольно быстро, иногда даже ржачные моменты есть бля охуенчик атмосфера передается, я не понимаю как этот тайтл может падать до ниже 7, а дауны жрут что-то вроде кабанери. да графен не впечатляет, но даж этот графен местами выглядит охуенно, я уж молчу про муз. сопровождение которое пиздатое. ебать я доволен. Overall Rating: 1First reason owing to what even people who know nothing of Berserk can see from what's available in the first episode: the lazy and just down right shitty production value. Like anyone who has watched the first episode can attest to the grittiness of the cgi animation that no one appreciates btw. It hurts even more as a Berserk fan when you have read the manga and know that Kentaro Miuras work has some of the most detailed art ever in all of manga. ЧЕ НЕСЕТ УЕБИЩЕ БЛЯТЬПХХХХХХХХХХХХХХХПХПХПХПХПХАХАХАХХАХАсука как там на рецензии отвечать я всех вынесу на ебучем мале, дети шалав Believe me when I say that the end of the first episode started on the very first scene of the first manga chapter and ended on the conclusion to volume 16 I believe... That tree was fought MUCH later in the manga and happened nowhere near the fight against the skeletons... сука горит жопа с дауна который не понимает, что все еще делается ради общей публики и этот скип никому нахуй не всрался, берсерк пришли посмотреть ради охуенного экшона и атмосфеы, ну что за уебище блятьпойду на рус сайт в комменты воевать как же горит жопа с этих рецензий от долбоебов Изменено 2 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8237 2 июля 2016 (изменено) топ тян сизыча Изменено 2 июля 2016 пользователем Francyz Sanek_Night и Captain liquid squid понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8238 2 июля 2016 француз пиши тайтлы в лс в скайпе я буду смотреть, я коносубу зимой долго не смотрел, как вышла только и мне понравилось, ре зеро тоже не смотрю, имхо твои топ онгоинги мне мб зайдутпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8240 2 июля 2016 найс чет relife 1,2 и 13 серия в доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение