Francyz #8301 3 июля 2016 ну ваще по резеро я по кд это делаюибо единственный онгоинг который смотрю в ближайшие часы после выхода а вот саша вор на свой бан заработал @@dreamer ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8303 3 июля 2016 как ты думаешь нахуй там возраст в хайде?долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8304 3 июля 2016 смотреть аниме для 10летних, где главным и единственным спойлером является возраст какой то аутистичной дурыб р а в о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8305 3 июля 2016 очень важно твое мнениеэнивей спойлер, жду семеру в твой ебасос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8306 3 июля 2016 Обер нахуй про спойлеры опять хуйню какую-то устроилток ты про спойлеры и пишешь чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8307 3 июля 2016 действительно, Обер, нахуй такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8308 3 июля 2016 Обер уёбок, предлагаю выдать ему по 7 за каждый спойлер и разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8309 3 июля 2016 Обер нахуй про спойлеры опять хуйню какую-то устроилток ты про спойлеры и пишешь чё-тотебя самого это не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8310 3 июля 2016 обер топ кончспойлерит вне пд мне резеродаже сам этого не подозреваяуебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8311 3 июля 2016 да я и на пд заспойлерил что гг абилки грехов будет собирать, ток я у тя в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8312 3 июля 2016 (изменено) Francyz - Сегодня в 22:44обер норм ты там определись он норм или уебок? Изменено 3 июля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8313 3 июля 2016 тут зависит от обстоятельств кому я пишу и ради каких целей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8314 3 июля 2016 кстати, любимое аниме трампа это резироэто знак аутисторожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8315 3 июля 2016 Любимое аниме трампа это титосы. Ну там стены, все дела. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8316 3 июля 2016 я думаю тот факт что ты знаешь любимое аниме трампа, не говоря о том что вообще знаешь о нем такие либо факты это уже диагноз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8317 3 июля 2016 я думаюне пизди :lol: NoReaction, Hatsune и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8318 3 июля 2016 Ебать фразуз пидор конеш, даже под спойлер не спрятал. Надеюсь сдохнет от передоза. Офк похуй, лучше пусть обера игил похитет и будет в нем возить наркотики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8320 3 июля 2016 (изменено) Любимое аниме трампа это титосы. Ну там стены, все дела.вот веришь нет, я его стрим тока что включил, он такой смотрит на вопросы в чатi и говорит- май куррент фаворите аниме ис резирои я сразу сюда побежал писать Изменено 3 июля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение