Gargaroth #8361 4 июля 2016 Потерянные дети, это арка про, собственно детей, которые стали "эльфами". Нормальная арка, я хз чем недовольны. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8363 4 июля 2016 Drama Romance School Sci-Fi Shoujo ебать намешано Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8364 5 июля 2016 Tales of Zestiria: The XБля 00 серия просто невьебенный ахуй(в хорошем смысле), однако чет мне кажется, что пролог > все что будет дальше вместе взятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8365 5 июля 2016 Табу тату кажется будет тотал парашей но мне понравилось как там гг опиздили в 1 серии, так шо пока не дроп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8366 5 июля 2016 Дефолтные сиськи-письки от посоховКак такое можно по постеру не дропнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8367 5 июля 2016 (изменено) ну в 1 серии было всего 2 тян одна из них пиздец отпиздила гг!!Ну ваще он еще чет дерется норм, но судя по опу будет дохуя баб и я дропну на 2-3 серии Изменено 5 июля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8368 5 июля 2016 а че табу рили дефолт сиськи? пиздос блятья думал тайтл норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8369 5 июля 2016 ну в 1 серии было всего 2 тян одна из них пиздец отпиздила гг!!Если отбросить то, что я знаю, о каком тайтле идёт речь, то я бы вспомнил несколько гаремников 2010+, которые начинаются точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8370 5 июля 2016 ну я дам шанс этому тайтлу до 2 серииа там видно будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8371 5 июля 2016 Тату чет сразу какое-то отвращение вызвало. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8372 5 июля 2016 много пишите придется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8373 5 июля 2016 не осилил полторы серии релайфа и заснул утром и чет хз лень досматривать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8374 5 июля 2016 первые 4 серии лучшее что там есть, так что если они не зашли то не стоит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8375 5 июля 2016 хз до момента пока не начали показывать ебучую стори волейбола было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8376 5 июля 2016 в 5 я разочаровался в лучшей девочке тайтлав 7 умирал от унынияна волейболе уже хотел скипнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8377 5 июля 2016 (изменено) там в чем рофл это вообще не к местукто такая эта волейболистка? зачем она? мне вообще пофиг было на её историю. тупо тайтл затянули этим, кайф. бтв две серии еще не досмотрел Изменено 5 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8378 5 июля 2016 не ну тебе раскрывают всех персов которые есть, че не так!жаль что это уныло и нахуй не нужно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8379 5 июля 2016 я на 12.5 остановился а на волейболе сгорел. ну и дерево в этот раз топовое Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение