Structur #8421 6 июля 2016 (изменено) это не берсерк ес чо а лол чет не туда глянул Изменено 6 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8422 6 июля 2016 блятьскачалэту эччитануи забыл про неёа родители дома и надо 2 часа ждать пока они спать лягут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8423 6 июля 2016 ШТО ЭТО ЗА НАХУЙ, ВАТАФАК МАЗАФАКА Чет из того что вышло, всего 1-2 аниме СМОТРИБЕЛЬНЫ(ЧИСТО СМОТРИБЕЛЬНЫ ЧИСТО ВОЗМОЖЕН ЛЕГКИЙ ДРОП ВПОСЛЕДСТВИИ), худший сезон покуда блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8424 6 июля 2016 да еще много чего не вышло, энивей пару норм тайтлов будета пока да, все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8425 6 июля 2016 бля новый сезон ведь. Есть чо норм кроме ловлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8426 6 июля 2016 бля новый сезон ведь. Есть чо норм кроме ловлива?фейт каллед иллия :rickroll: :rickroll: а ваще этот сезон довольный плотный и не такой плохой как прошлыйхз, надо тестить разные варики Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8427 6 июля 2016 Ну илия то понятно, я как обычно буду бд ждать, а не жрать онгоинг. Интересует чо не из сиквелов ок, а что не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8428 6 июля 2016 Ещё не всё вышло.Зестирия норм пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8429 7 июля 2016 ну я глянул первые серии орандж, табуу и берсеркаберсерк мне лично норм, хоть и у всех вопросы к уебищному оформлениюостальное такое себе, табуу вообще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8430 7 июля 2016 Кстати я уже два аниме с нового сезона встретил(парень яойшик со старшей школы и необычная жизнь экстрасенса) которые идут 3.30 минут. Это какой то формат или рак сайта на котором смотрю просто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8431 7 июля 2016 а ты проверь на мале брат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8433 7 июля 2016 а ты проверь на мале братне знал что там есть, проверил. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8434 7 июля 2016 Ну и пиздец же блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8435 8 июля 2016 Сзади обер. слева направо - бри, нобадич, дример, мио и я. (имха) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8437 8 июля 2016 это что, гендер-бендер сейлормун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8438 8 июля 2016 Помню мангу читал про супергероя, который превращался вот в такого переодетого дауна что бы получить силу. Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8439 8 июля 2016 Хотел посмотреть измерение, но на второй минуте первой серии увиделИ понял что снимали долбоёбы не могущие в школьную геометрию. Пришлось дропать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8440 8 июля 2016 ну осень грит заебись продуманный мира тебя я тут первый раз вижу, так что лучше к его мнению прислушаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение