Francyz #8501 10 июля 2016 пользуясь случаем делаю объявление о надвигающихся спойлерах через 9 часов по новой серии резеро!!!будут скрины и новая аватарка!!!(уже в промо серии решил)будьте осторожны! Leibster и Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8503 10 июля 2016 оооо чисто кайф опять скрины говна в топанелучше чем вся твоя ничтожная жизнь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8504 10 июля 2016 Рерайт на второй серии как-то сдал.Они собираются впихивать историю в дефолтные 25-минутные серии, при этом вроде как пытаясь ничего не упустить. Выглядит довольно разорвано (то есть переходов между сценами просто нет, лол). А, ещё жутко слили весь движ с шикигами, добавив паршивых шутеек.Но за исключением этих двух моментов вполне смотрибельно, может дальше лучше пойдёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8505 10 июля 2016 (изменено) Посмотрел этот ваш резеро, гг умственно отсталый? Или это так задумано, сейчас он будет исправлять свое сферическое ояшество? Изменено 10 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8506 10 июля 2016 там для тех кто не понял почему гг так себя ведет(для аутистов) сам автор ранобца расписал всеhttps://vk.com/anireact?w=page-41667645_52446816 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8507 10 июля 2016 И как это оправдывает его непроходимую тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8510 10 июля 2016 ты посмотрел 2 серии, в которых гг убили пару раз и он не имел воспоминаний об этомбольше там нихуя не было вообщене хочу даже сраться с тем кто не смотрел дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8511 10 июля 2016 Ну так у меня по первым двум сериям возник вопрос, почему гг ведёт себя как ебаный даун, ответа на него в данном интервью я не увидел. Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8512 10 июля 2016 (изменено) мио всё верно грит моё теория всё ещё в силечто это тупизна и его не понимание происходящего сделано что бы скрыть от зрителей самое первое его попадание в тот мир и как он абилку реса получил, ибо первая серия начинается с того что он сдыхает и откатывается на выход из магазина! Изменено 10 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8513 10 июля 2016 первые 2-3 серии ,по моему, худшее за всю истории шиндовспотом более-менее норм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8514 10 июля 2016 хуй знает, мне ок былону а вью по большей части это пояснение почему у гг НЕОЖИДАННО сдали нервы в 3 арке после 10 смертей за неделю с учетом суицида ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8515 10 июля 2016 (изменено) Посмотрел все (пока имеющиеся) 14 серий. Вопрос "почему гг даун" так и не исчез, да и не только он. Почему он ведет себя настолько как долбоеб в ласт сериях? Какого хуя Рэм минусовала его просто так? Там, вроде как, говорится, что она думает, что он шпион, но по факту она просто пиздит его на месте, не пытаясь ни о чем расспросить, ничего узнать, даже не пытает (она вроде как начинала в последней попытке, где она его убивает, но так и кончилось ничем) просто берет и минусует, при том, что он спас ее госпожу. Какого хуя? Какого хуя сам Субару тратит время на изучение грамматики и подстригание кустов с чисткой бассейнов, вместо того, чтобы хоть меч научиться держать (или колдунствовать, но это, насколько я понял, по лвлу не доступно), ведь у него есть теоретически неограниченное кол-во времени (как в дне сурка)? Какого хуя тот песик (который песик-босс, который был щенком) накладывает проклятие, хотя библиотекарша сказала, что шаманы дебафят, это что, пес-шаман? Какого хуя кандидаток в правители (!) охраняет по одному гопнику? Какого хуя вообще рандомных пезд берут в кандидаты на правители, если нужны жрецы (как они их называют), то берите жрецов, что за очередная нелогичная поебень?И еще, пиздец как горит со стандартной темы, где гг не понимает что происходит и у него тратится по 3-4 попытки, чтобы понять, что он ресается (при том, что он, вроде как "прошареный" и по кд сыплет фразами аля "дебафы", "каст" и тд) Изменено 10 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8516 10 июля 2016 хуй знает, мне ок былоМб ты просто не сильно умнее гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8517 10 июля 2016 Он не спасал ЭмилиюА просто помог найти эту хуйню что укралиВ файте все сделал Пак и Рейнхард, а гг в итоге решил отбить 1 удар что закончилось вспоротым животомТак что он просто гость которого ранили когда он помогал. Насчет того почему он занимался хуйней-напомни чем закончился повтор когда он бездельничал?Ну и логика в том что челика считают шпионом, когда на Эмилию там убийцы охотятся и почему не выслушивают перед тем как убить топ рофл. про его действия в ласт сериях ссылка выше была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8518 10 июля 2016 (изменено) 71 день так се начался, скучный титол, какие-то бухари в церкви, перестрелки с бутылками, аутисты в кадредгреймен нихуя не понятно, я ваще забыл все события первого сиза, кое-как узнал персонажей, нужно ревотчить ласт десять серий как минимум, в остальном дефолт шонен, гг какой-то там джинчурики, гитлер-блондин - чужой среди своих, накама, я это я, ну и все в таком духезестирия красиво нарисовано 10 из 10, в игру не играл, по сюжету тож ниче не понятно, только классы рпгшные угадываются смотреть буду только последнее скорее всего, дгреймен разве что по фану еще Изменено 10 июля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #8519 10 июля 2016 (изменено) Ну, по факту, он закрыл ее от удара= спас (+ помог найти очень важную хуйню, что украли) + сказал Паку заюзать щит, иначе ей тоже пиздец бы пришелНасчет бездельничья (хуй знает, как это просклонять) да, но суть в том, что он вообще не пытался научиться единственному полезному навыку (пвп) до того, как его на арене отпиздилиЕго не просто не выслушивают, его даже не пытают, не пытаются поймать, ничего. Да и про убийц Эмилии- я мб пропустил этот момент, но там разве была такая критическая ситуация и когда его Рэм вырезала к Эмилии приходили убийцы? Опять таки, мб я пропустил, но по моему она его вырезала пушо от него ведьмой пахло, а у нее доверия не было. То есть, дядя закрывает собой ее госпожу, а она выпиливает его по подозрению?И от того, что автор расписал действия гг подробнее, они менее мудацкими не становятся Изменено 10 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение