Francyz #8881 24 июля 2016 скрипачка и нозаки не романтота, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8882 24 июля 2016 у тебя в офтопе не романтика.Ток там везде указана романтика в жанрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8883 24 июля 2016 (изменено) ну ладно допустим кладан и эф романтота. но остальное чета не то Изменено 24 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8885 24 июля 2016 В остальных тайтлах имеет место быть романтика и она далеко не на последнем месте.Типо в Нозаки романтические отношения - причина комедийных ситуаций, в Кантабиле романтота просто не настолько ярко выражена, хотя по сути одна из основных тем повествования. Ну и скрипачка - это драма, где вторая тема чисто романтическая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8886 24 июля 2016 ок, вопросов больше нет.с моей стороны правильнее было бы сказать что "я не буду отрицать того что в кланаде и эфе есть романтика" Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8887 24 июля 2016 будто в скрипачке её нет, хоть и не на первом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8888 24 июля 2016 (изменено) Лейбстер я тебе ничего отвечать не буду, ибо и так охуел с такой стены которую сам утром накатал, и я писал ее слезе. а ты чет влез, еще и с упреками и предъявами в мой адрес.Остынь у тебя в офтопе не романтика. ну и касательно оффтопа:нодаме - я в курсе про пропуск этого тайтла, а еще голден тайма. они у меня в птв и когда нибудь будут просмотрены.нозаки смотрю прямо щас и это не романтика, проорал с этого примера кланнад никогда не посмотрю из-за рисовки ебал иф и скрипачка может быть когда-нибудь Изменено 24 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8889 24 июля 2016 Чот Хиширо-сан из релайфа, ну которая староста тёмненькая, мегашикарный персонаж. супермилая. и при этом героиня настолько жизненная, что просто нечто. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8890 24 июля 2016 :megapray: рандом ебала субару и спойлер! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8891 24 июля 2016 (изменено) :lolpray: Икута Солрок - лентяй, тактический гений и ЛЮБИТЕЛЬ МАМОК Изменено 24 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8893 24 июля 2016 (изменено) икутаебаная автозамена. не ну надо же додуматься было в НОУТБУК вшить автозамену! Изменено 24 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8894 24 июля 2016 бля пиздец только собрался смотреть резерозашел в топик онгоингов хуй знает зачем и схавал добровольно все спойлеры француза ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ ВИЖУ ОФФТОП ОТКРЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8895 24 июля 2016 я смог на этот раз устоять но базара нет в том что француз уебок и пишет все сюжетные твисты в момент выхода серии с АНСАБОМ )) еще бы нашел где нить онлайн трансляцию на японском и смотрел бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8896 24 июля 2016 француз чё может в английский на уровне мультики посмотреть?грац лол, не ожидал такого hoppia понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8897 24 июля 2016 Заходить в топан в день выхода серии резеро до её просмотра в 2012471247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8898 24 июля 2016 ща бы уебком быть из-за того, что тебе что-то нравится, ты его ждешь и хочешь тут же поделится впечатлениямивторой раз уже кекаю с этого доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8899 24 июля 2016 никаких претензий не имею к французу если чея это с себя сгорел а не с него, чтобы не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8900 24 июля 2016 но базара нет в том что француз уебок и пишет все сюжетные твисты в момент выхода серии с АНСАБОМ )) я же не написал что Рэм сожрали и про нее все забыли, так что соси Elk'Aun, 404ever и RDT3K понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение