n0rm #9101 29 июля 2016 там серия в жожо про половину аниме раздела) Sanek_Night понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9102 30 июля 2016 АЛЬДЕРАМИН ОПРАВДЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ :megapray: Просто лучший титул сизыча :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9103 30 июля 2016 ты чё долбаёб(ох вейт)4 серия хуйдшаяя б дропнул если б не даунам любящим жрать любое гавно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9104 30 июля 2016 (изменено) щас бы пиздеть на титул когда смотришь аниме где мальчики пихают друг другу пальчик в анус Изменено 30 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9105 30 июля 2016 ну тип от хатсукой монстра рли больше фана чем от этого титола, хоть я там всего 2 серии посмотрел а тут 4я при каждой серии алдемарина просто пол серии сижу с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9106 30 июля 2016 если б не даунам любящим жрать любое гавно был так он поясняет мб заценю этот альдемарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9107 30 июля 2016 ну и если ты уж на другие титлы стрелки переводишь то представь что я тут постанул тот пост со скринами из гримгара, я уверен ты помнишь в чём там суть, а то у меня уже хуй стоит и подрочить таки надо, некогда искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9108 30 июля 2016 (изменено) ты приводишь в пример охуенности титола скрин(это твой скрин) в котором пихают пальцы в жопутипа это смешно так вот знай ты уебок. и это не смешно. иди глянь наруто я слышал там в первом сезоне так же делают 4 серия охуенна ибо показан Солрок на папичахи финальная драка остальное пояснять значит спойлерить так что пойду просто спать Изменено 30 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9109 30 июля 2016 Чет в голос с этого момента. Щас типо модно стало гг-ев мочить? (спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9110 30 июля 2016 Можешь не прятать в оффтоп и не писать то что это спойлер, в этой теме не карают за обсуждение вышедших серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9111 31 июля 2016 щас бы пиздеть на титул когда смотришь аниме где мальчики пихают друг другу пальчик в анус Это не просто пихание пальцев в анус, это "кантё" (игра японских детей и младших школьников. Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #9113 31 июля 2016 Тут что ли спрошу.Поясните за ре зеро, и почему это все так форсят?И за новый сезон дигреэмона. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9114 31 июля 2016 Хороший титол, почти всем нравится, вот и форсят, че тут объяснять то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9115 31 июля 2016 (изменено) Там есть вот этот дядя ^К тому же, в отличии от дефолт-сененов есть смачные выпиливания персов, а гг отличается от стандартных превозмогателей (хоть его действия порой и немного уебищны, как, иногда, и логика многих персов) Изменено 31 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9116 31 июля 2016 Тип главное не ждать нихуя от ггон просто ОЯШон им и останетсяи даже "способности" не дадут ему нихуя, кроме того что он будет косячить еще больше как например в ласт серии он убил Эмилию своей абилкой даже не поняв этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9117 31 июля 2016 Когда там спойлеры от франзуза по серии? Когда серия вообще? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9118 31 июля 2016 Когда там спойлеры от франзуза по серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение