Ober #9261 5 августа 2016 алё довнер ето теория спекуляции все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9263 5 августа 2016 7 хуев тебе в рот, а все что не влезет сам знаешь кому и куда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9264 5 августа 2016 слава анархии hoppia и Structur понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9265 5 августа 2016 кому сдались спойлеры на ненужный титол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9266 5 августа 2016 ПетельгейзеBetelgeuse бтв переименовали спустя месяц после его появленияhttp://myanimelist.net/character/141521/Petelgeuse_Romanée-Conti ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9267 5 августа 2016 хотя я их даже и не смотрелно вроде уже знаю весь сюжет hoppia и loveqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9268 6 августа 2016 Ну последние 3 серии тотал дерьмо, жаль дример не посмотрит, мой антипригар сгорел, хз как буду смотреть некст серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9269 6 августа 2016 тоже горю с этой хуйни ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9270 6 августа 2016 (изменено) :pray: :pray: :pray:http://i.imgur.com/M6k4Rab.jpg :pray: :pray: :pray: Изменено 6 августа 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9271 6 августа 2016 (изменено) Подрочил? Изменено 6 августа 2016 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9273 6 августа 2016 хз как можно смотреть аниме по которой прочитал мангу блять научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9274 6 августа 2016 берешь и смотришь хз как можно смотреть аниме по которой прочитал мангублять научитемоэно эе смотреть не только ради сюжета а как кадры манги в движении становятся, крутой саунд, эпик все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9275 6 августа 2016 хз как можно смотреть аниме по которой прочитал мангублять научитеЛегкий жожо PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9276 6 августа 2016 Бля сколько еще будут этим дерьмо-слайсом кормить в ЖоЖоа .______________. Пиздец горел эти две серии с жирным уебаном , ну и то что офк этот дуэт не мог ему пизды дать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9277 6 августа 2016 Кормить будут еще 1 серию Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9278 6 августа 2016 бля некст серия повара самая топовая будет во втором сезоне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9279 6 августа 2016 бля некст серия повара самая топовая будет во втором сезоне.чот жиза походуСижу жду пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9280 6 августа 2016 бля некст серия повара самая топовая будет во втором сезоне.я еще не смотрел но если вы говорите о финале, то явно будет самая топовая не 1ая серия, а вторая серия финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение