Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я хз это ебанная логика, челик ресетается, у него нихуя не пропало(ни конечности, ни нервные клетки, нихуя) с хуяли он должен перестать чувствовать боль :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Ну он сначала, получается, боится сдохнуть, потом кидается на охуенно-большого волка, чтоб дефнуть рем, потом опять боится сдохнуть, потом кидается на кита, потом опять боится сдохнуть, потом бетельгейзе, потом опять боится, потом кошак. (порядок может быть не соблюден) Он не может определиться- готов ли он за идею сдохнуть или нет?

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Да какая разница

я просто хз какой еще пример привести для понятности, что как бы челик не ныл что он хочет сдохнуть, если его убивать будут, он будет оказывать сопротевление и тд

И хуева туча случаев как люди после неудачной попытки суицидов бросают это из-за реального страха сдохнуть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Та пусть он орет от боли блять.но нахуя ныть что я не хочу умирать

Смари, есть еще такой забавный факт, что люди которые вешаются в ирл, всегда пытаются спасти себя когда понимают что сейчас умрут

Тут такая же хуйня я считаю

Так же уверенности что он реснется - 0

И тот факт что он суициднулся скорее как раз неправильно, чем то к чему он должен стремиться сейчас

Ну не всегда.когда людей вешают или вешаются,по телу идут конвульсии из-за нехватки воздуха,не говорю что повешение-это один из самых жестоких и больных видов смерти.только сжигание живьем впереди

Да какая разница

я просто хз какой еще пример привести для понятности, что как бы челик не ныл что он хочет сдохнуть, если его убивать будут, он будет оказывать сопротевление и тд

И хуева туча случаев как люди после неудачной попытки суицидов бросают это из-за реального страха сдохнуть

Бля вспомнил мангу ALL YOU NEED IS KILL там у гг тоже есть способность перерождаться.да он сначала боялся дохнуть,но после уже привык и было просто похуй.но в резеро сделали Субару который всегда будет ныть

Поделиться сообщением

инт лучше пиздуйте смотреть там ща питлорд из задницы гейба вылезет инфа 100%

Поделиться сообщением

я хз это ебанная логика, челик ресетается, у него нихуя не пропало(ни конечности, ни нервные клетки, нихуя) с хуяли он должен перестать чувствовать боль :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Ну он сначала, получается, боится сдохнуть, потом кидается на охуенно-большого волка, чтоб дефнуть рем, потом опять боится сдохнуть, потом кидается на кита, потом опять боится сдохнуть, потом бетельгейзе, потом опять боится, потом кошак. (порядок может быть не соблюден) Он не может определиться- готов ли он за идею сдохнуть или нет?

Ну тут уже лично мое имхо, но первые разы он пытался быть "героем" (попытка задефать Эмилию с последующим вспоротым животом, пса тоже было геройство(или переоценка своих сил что он сможет его завалить в соло), но в итоге его опять спасли, хотя там тоже серьезный сюжетный спойлер

123

Росваль имеет книженцию с судьбой Субару, он натравил этого пса дабы убедиться что он Субару ресетается, что ему и удалось

Далее уже было отчаянная попытка с рыцарем где он понял что он мусор(неожиданно просто ОЯШ)

После вдохновления Рэм он опять пиздует вперед на этой волне поддержки, не более,

после еще одной смерти у него опять настанет пиздец

^

MAL

Поделиться сообщением

инт лучше пиздуйте смотреть там ща питлорд из задницы гейба вылезет инфа 100%

первый инт который нет желания смотреть

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

самый норм инт после 13, 14 и 15 даже процентов 15 не смотрел наверн

Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

хз, 15 норм был

а вот 14 рили самый парашный

^

MAL

Поделиться сообщением

да не нравится

ОЙ ТАМ НАЧАЛСЯ ИНТ СОРРЕ

а не наебалово

ну мемасы эт норм, че такого то? :vihui:

Поделиться сообщением

потому что это раздел аниме. хочется посмеяться перекатывайся в веселые картинки со своими рофлами для аутяг

Поделиться сообщением

это хуйня для даунов

их спамил кост, теперь ты

я думаю ты сам поймешь что быть на одном уровне с костом это оскорбление

^

MAL

Поделиться сообщением

Каких аутяг?

вот если тебе не нравится не значит что плохо

давайте создадим тогда веселые аниме картинки

Поделиться сообщением

мемасы запретил я, сразу же как получил молотки. те чет не нравится?

больше не давайте ему молотки

@тефтель

Поделиться сообщением

В веселых картинках хуесосят за аниме-мемесы, я пробовал. Да и отдельная тема/переход в другой раздел ради пары тематических смешнявок- это ебанутость. Вам не хватает топана амв, где постят раз в пару дней по одной амвинке?

Поделиться сообщением

Щас бы отдельную темку для мемасов в которую назгадр будет скидывать пикчи со своих раковых вк пабликов

и кост опять кидать свое дерьмо

нет, спс

^

MAL

Поделиться сообщением

нахуй пошел

Поделиться сообщением

ну давайте еще наклепаем "ксго аниме" "лижка аниме" "биба2 аниме" "говно от подзалупиных 1225781205175 длц версия" "фанаты нави аниме" "хохлотопик аниме версия" "фоточки аниме" А ШТОБЫ В МЕЙН ТОПАНЫ НИХАДИТЬ А ТО ТАМ АНИМЕШНИКАВ ГАВНЯТ И УНЕЖАЮД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...