Elk'Aun #9341 8 августа 2016 (изменено) я хз это ебанная логика, челик ресетается, у него нихуя не пропало(ни конечности, ни нервные клетки, нихуя) с хуяли он должен перестать чувствовать боль :lolpalm: Ну он сначала, получается, боится сдохнуть, потом кидается на охуенно-большого волка, чтоб дефнуть рем, потом опять боится сдохнуть, потом кидается на кита, потом опять боится сдохнуть, потом бетельгейзе, потом опять боится, потом кошак. (порядок может быть не соблюден) Он не может определиться- готов ли он за идею сдохнуть или нет? Изменено 8 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9342 8 августа 2016 Да какая разницая просто хз какой еще пример привести для понятности, что как бы челик не ныл что он хочет сдохнуть, если его убивать будут, он будет оказывать сопротевление и тдИ хуева туча случаев как люди после неудачной попытки суицидов бросают это из-за реального страха сдохнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9343 8 августа 2016 Та пусть он орет от боли блять.но нахуя ныть что я не хочу умиратьСмари, есть еще такой забавный факт, что люди которые вешаются в ирл, всегда пытаются спасти себя когда понимают что сейчас умрутТут такая же хуйня я считаюТак же уверенности что он реснется - 0И тот факт что он суициднулся скорее как раз неправильно, чем то к чему он должен стремиться сейчасНу не всегда.когда людей вешают или вешаются,по телу идут конвульсии из-за нехватки воздуха,не говорю что повешение-это один из самых жестоких и больных видов смерти.только сжигание живьем впереди Да какая разницая просто хз какой еще пример привести для понятности, что как бы челик не ныл что он хочет сдохнуть, если его убивать будут, он будет оказывать сопротевление и тдИ хуева туча случаев как люди после неудачной попытки суицидов бросают это из-за реального страха сдохнутьБля вспомнил мангу ALL YOU NEED IS KILL там у гг тоже есть способность перерождаться.да он сначала боялся дохнуть,но после уже привык и было просто похуй.но в резеро сделали Субару который всегда будет ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9344 8 августа 2016 инт лучше пиздуйте смотреть там ща питлорд из задницы гейба вылезет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9345 8 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=S3ubag7dtn4 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9346 8 августа 2016 я хз это ебанная логика, челик ресетается, у него нихуя не пропало(ни конечности, ни нервные клетки, нихуя) с хуяли он должен перестать чувствовать боль :lolpalm: Ну он сначала, получается, боится сдохнуть, потом кидается на охуенно-большого волка, чтоб дефнуть рем, потом опять боится сдохнуть, потом кидается на кита, потом опять боится сдохнуть, потом бетельгейзе, потом опять боится, потом кошак. (порядок может быть не соблюден) Он не может определиться- готов ли он за идею сдохнуть или нет?Ну тут уже лично мое имхо, но первые разы он пытался быть "героем" (попытка задефать Эмилию с последующим вспоротым животом, пса тоже было геройство(или переоценка своих сил что он сможет его завалить в соло), но в итоге его опять спасли, хотя там тоже серьезный сюжетный спойлер 123Росваль имеет книженцию с судьбой Субару, он натравил этого пса дабы убедиться что он Субару ресетается, что ему и удалось Далее уже было отчаянная попытка с рыцарем где он понял что он мусор(неожиданно просто ОЯШ)После вдохновления Рэм он опять пиздует вперед на этой волне поддержки, не более, после еще одной смерти у него опять настанет пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9347 8 августа 2016 инт лучше пиздуйте смотреть там ща питлорд из задницы гейба вылезет инфа 100%первый инт который нет желания смотреть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9348 8 августа 2016 самый норм инт после 13, 14 и 15 даже процентов 15 не смотрел наверн Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9349 8 августа 2016 хз, 15 норм была вот 14 рили самый парашный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9350 8 августа 2016 мемасы запретил я, сразу же как получил молотки. те чет не нравится? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9351 8 августа 2016 да не нравитсяОЙ ТАМ НАЧАЛСЯ ИНТ СОРРЕ а не наебаловону мемасы эт норм, че такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9352 8 августа 2016 потому что это раздел аниме. хочется посмеяться перекатывайся в веселые картинки со своими рофлами для аутяг Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9353 8 августа 2016 это хуйня для даунових спамил кост, теперь тыя думаю ты сам поймешь что быть на одном уровне с костом это оскорбление ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9354 8 августа 2016 И где теперь твои молотки? а? Akiyama Mio, Nazgaard, Raishin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9355 8 августа 2016 Каких аутяг?вот если тебе не нравится не значит что плоходавайте создадим тогда веселые аниме картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9356 8 августа 2016 мемасы запретил я, сразу же как получил молотки. те чет не нравится?больше не давайте ему молотки@тефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9357 8 августа 2016 В веселых картинках хуесосят за аниме-мемесы, я пробовал. Да и отдельная тема/переход в другой раздел ради пары тематических смешнявок- это ебанутость. Вам не хватает топана амв, где постят раз в пару дней по одной амвинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9358 8 августа 2016 Щас бы отдельную темку для мемасов в которую назгадр будет скидывать пикчи со своих раковых вк пабликови кост опять кидать свое дерьмонет, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9360 8 августа 2016 ну давайте еще наклепаем "ксго аниме" "лижка аниме" "биба2 аниме" "говно от подзалупиных 1225781205175 длц версия" "фанаты нави аниме" "хохлотопик аниме версия" "фоточки аниме" А ШТОБЫ В МЕЙН ТОПАНЫ НИХАДИТЬ А ТО ТАМ АНИМЕШНИКАВ ГАВНЯТ И УНЕЖАЮД Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение