Nachos #9481 22 августа 2016 каждому нравится своё, хоть это и клише, но мне было приятно смотреть, я не обращал внимания на такие детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9482 22 августа 2016 Он по мячу не попадает, не может забить с 11-метровой и не знает как пасовать, на носу матч, офк бег - это очевидно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9483 22 августа 2016 (изменено) Он по мячу не попадает, не может забить с 11-метровой и не знает как пасовать, на носу матч, офк бег - это очевиднотак то я дико зарейджил когда в универе меня не взяли в команду потому что у меня мяч с ноги сорвался)) а все задание состояло в том, чтобы понабивать его как можно больше раз. профессиональный подход даже с уродов золушек делают, и в случае любительского\школьного\университетского уровня тренер именно этим и занимается. а талант уже выше нужен ваще да таких до матчей не подпускают конечно, прост дефаю упражнения на выносливость. типа с матчем на носу это хуета полная. хотя даже перед матчами основная нагрузка идет на физ подготовку, нежели техническую. энивей не оправдывает, что в аниме показали только бег. Изменено 22 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9484 22 августа 2016 Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером. Самые популярные варианты: Заносчивый 3к плеерТалантливый/гениальный новичокСтарательный новичок тряпка-кунСилач в слабой командеКоманда друзей, гг мидскил лидер Возможны некоторые вариации или слияния, но сам по себе типаж ноющего долбоеба 0 импакта - худшее, что можно сделать со споконом, а тут еще и игра показано пиз дос как сюрреалистично, ни о каком тактическом элементе даже речь не может идти, фокус тайтла будет на 90% на мамору-накамах, а не на футболе Как это жрать? Он по мячу не попадает, не может забить с 11-метровой и не знает как пасовать, на носу матч, офк бег - это очевиднотак то я дико зарейджил когда в универе меня не взяли в команду потому что у меня мяч с ноги сорвался)) а все задание состояло в том, чтобы понабивать его как можно больше раз. профессиональный подход даже с уродов золушек делают, и в случае любительского\школьного\университетского уровня тренер именно этим и занимается. а талант уже выше нуженПросто посмотри 3 серии, ты все поймешь Leibster понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9485 22 августа 2016 Просто посмотри 3 серии, ты все поймешьда ну его нахуй, я футбол в ирл уже не смотрю еще и аниме про этоскорее курокич комплитну, просто чтобы комплитнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9486 22 августа 2016 Оно не про футбол, о том и речьПросто какое-то скрытое седзе блять https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9487 22 августа 2016 пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не может, сейчас он круто бегает, может принимать пассы, в будущем научится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9488 22 августа 2016 а там парень типа лоу скилл воннаби про прокладывает путь к величию? пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не можетбля эт такая хуета чессловоимхо, для любого фильма\аниме\сериала о спортаче нельзя такую концепцию брать если ты не собираешься показывать 100 серий этого, а в условных 10-20 уложиться хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9489 22 августа 2016 Ноу скилл*Первый раз играю, но очень весело и я люблю играть в футбол со своими друзьями, а кто больше любит играть в футбол - тот и побеждаетВ чем сила брат? Ну и канеш гг оказывается чрезвычайно восприимчивым к тренеровкам, на уровне киборга, ему нахуй не нужны годы тренировок и опыта, "скоро всему научится"Главное - по настоящему любить играть в футбол с друзьями https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9490 22 августа 2016 (изменено) а там парень типа лоу скилл воннаби про прокладывает путь к величию? пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не можетбля эт такая хуета чессловоимхо, для любого фильма\аниме\сериала о спортаче нельзя такую концепцию брать если ты не собираешься показывать 100 серий этого, а в условных 10-20 уложиться хочешь.ну там будет скорей всего 1-2 серии новый скилл + играет в матчах показывая новообретенные скилы, готовится в финал матчуи скорее всего будет второй сиз Изменено 22 августа 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9491 22 августа 2016 на тему спорта, на правах офтопа на пол пути к хокаге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9492 22 августа 2016 Упаси господьЛучше бы бейбистепс продолжили или диа но эйс, или йомавуши на худой конецКакие же парашные споконы в этом сизе, обидно (( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9493 22 августа 2016 в беби степсе ему осталось только национальный выиграть. Ну и бабу трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9494 22 августа 2016 Я немного манги читал - там затягивается сильно, настолько, что национальный может не залезть в один сезон Натсу топчик бтв!Оказывается, натсу - лето, подходящее имя для такой милой генки :spasibo_podrochil: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9495 22 августа 2016 а в фейри тейле типа неподходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9496 22 августа 2016 Я как-то больше по девочкам https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9497 23 августа 2016 (изменено) Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером. Самые популярные варианты: Заносчивый 3к плеерТалантливый/гениальный новичокСтарательный новичок тряпка-кунСилач в слабой командеКоманда друзей, гг мидскил лидерПо-моему это не то что самые популярные, это единственные возможные. Если делать слабую команду либо гг-вафлю, то это уже не спортач будет, а скорее слайсик/комедия типа текью или какое-нибудь психологическое аниме для переосмысления себя и своих жизненных ценностей. Разве что кто-нибудь вдохновится Акаги и Оверлордом и сделает спортач где команда будет из одних силачей и будет всех разьебывать. Ток смотреть скорее всего будет не интересно Изменено 23 августа 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9498 23 августа 2016 Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером. Самые популярные варианты: Заносчивый 3к плеерТалантливый/гениальный новичокСтарательный новичок тряпка-кунСилач в слабой командеКоманда друзей, гг мидскил лидерПо-моему это не то что самые популярные, это единственные возможные. Если делать слабую команду либо гг-вафлю, то это уже не спортач будет, а скорее слайсик/комедия типа текью или какое-нибудь психологическое аниме для переосмысления себя и своих жизненных ценностей. Разве что кто-нибудь вдохновится Акаги и Оверлордом и сделает спортач где команда будет из одних силачей и будет всех разьебывать. Ток смотреть скорее всего будет не интересноone outs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9499 23 августа 2016 Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером. Самые популярные варианты:Заносчивый 3к плеерТалантливый/гениальный новичокСтарательный новичок тряпка-кунСилач в слабой командеКоманда друзей, гг мидскил лидер к какой из этих категорий относится боец сома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9500 23 августа 2016 Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером. Самые популярные варианты:Заносчивый 3к плеерТалантливый/гениальный новичокСтарательный новичок тряпка-кунСилач в слабой командеКоманда друзей, гг мидскил лидер к какой из этих категорий относится боец сома? талантливый/гениальный новчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение