Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

каждому нравится своё, хоть это и клише, но мне было приятно смотреть, я не обращал внимания на такие детали

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Он по мячу не попадает, не может забить с 11-метровой и не знает как пасовать, на носу матч, офк бег - это очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Он по мячу не попадает, не может забить с 11-метровой и не знает как пасовать, на носу матч, офк бег - это очевидно

так то я дико зарейджил когда в универе меня не взяли в команду потому что у меня мяч с ноги сорвался)) а все задание состояло в том, чтобы понабивать его как можно больше раз. профессиональный подход :buba:

даже с уродов золушек делают, и в случае любительского\школьного\университетского уровня тренер именно этим и занимается. а талант уже выше нужен

ваще да таких до матчей не подпускают конечно, прост дефаю упражнения на выносливость. типа с матчем на носу это хуета полная. хотя даже перед матчами основная нагрузка идет на физ подготовку, нежели техническую. энивей не оправдывает, что в аниме показали только бег.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером.

Самые популярные варианты:

Заносчивый 3к плеер

Талантливый/гениальный новичок

Старательный новичок тряпка-кун

Силач в слабой команде

Команда друзей, гг мидскил лидер

Возможны некоторые вариации или слияния, но сам по себе типаж ноющего долбоеба 0 импакта - худшее, что можно сделать со споконом, а тут еще и игра показано пиз дос как сюрреалистично, ни о каком тактическом элементе даже речь не может идти, фокус тайтла будет на 90% на мамору-накамах, а не на футболе

Как это жрать?

так то я дико зарейджил когда в универе меня не взяли в команду потому что у меня мяч с ноги сорвался)) а все задание состояло в том, чтобы понабивать его как можно больше раз. профессиональный подход :buba:

даже с уродов золушек делают, и в случае любительского\школьного\университетского уровня тренер именно этим и занимается. а талант уже выше нужен

Просто посмотри 3 серии, ты все поймешь

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Просто посмотри 3 серии, ты все поймешь

да ну его нахуй, я футбол в ирл уже не смотрю еще и аниме про это

скорее курокич комплитну, просто чтобы комплитнуть

Поделиться сообщением

пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не может, сейчас он круто бегает, может принимать пассы, в будущем научится больше

Поделиться сообщением

а там парень типа лоу скилл воннаби про прокладывает путь к величию?

пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не может

бля эт такая хуета чесслово

имхо, для любого фильма\аниме\сериала о спортаче нельзя такую концепцию брать если ты не собираешься показывать 100 серий этого, а в условных 10-20 уложиться хочешь.

Поделиться сообщением

Ноу скилл*

Первый раз играю, но очень весело и я люблю играть в футбол со своими друзьями, а кто больше любит играть в футбол - тот и побеждает

В чем сила брат?

Ну и канеш гг оказывается чрезвычайно восприимчивым к тренеровкам, на уровне киборга, ему нахуй не нужны годы тренировок и опыта, "скоро всему научится"

Главное - по настоящему любить играть в футбол с друзьями

Поделиться сообщением

(изменено)

а там парень типа лоу скилл воннаби про прокладывает путь к величию?

пацан в 1 серии был хуём, который даже бегать не может

бля эт такая хуета чесслово

имхо, для любого фильма\аниме\сериала о спортаче нельзя такую концепцию брать если ты не собираешься показывать 100 серий этого, а в условных 10-20 уложиться хочешь.

ну там будет скорей всего 1-2 серии новый скилл + играет в матчах показывая новообретенные скилы, готовится в финал матчу

и скорее всего будет второй сиз

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

на тему спорта, на правах офтопа

на пол пути к хокаге

baWDteD.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Упаси господь

Лучше бы бейбистепс продолжили или диа но эйс, или йомавуши на худой конец

Какие же парашные споконы в этом сизе, обидно ((

Поделиться сообщением

в беби степсе ему осталось только национальный выиграть. Ну и бабу трахнуть

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я немного манги читал - там затягивается сильно, настолько, что национальный может не залезть в один сезон

Натсу топчик бтв!

Оказывается, натсу - лето, подходящее имя для такой милой генки :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

а в фейри тейле типа неподходящее?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Почти все спортачи так или иначе клише - вопрос только в том, какой из тиражей гг+окружения будет выбран режиссером.

Заносчивый 3к плеер

Силач в слабой команде

По-моему это не то что самые популярные, это единственные возможные. Если делать слабую команду либо гг-вафлю, то это уже не спортач будет, а скорее слайсик/комедия типа текью или какое-нибудь психологическое аниме для переосмысления себя и своих жизненных ценностей. Разве что кто-нибудь вдохновится Акаги и Оверлордом и сделает спортач где команда будет из одних силачей и будет всех разьебывать. Ток смотреть скорее всего будет не интересно

Изменено пользователем JayTord

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Заносчивый 3к плеер

Силач в слабой команде

По-моему это не то что самые популярные, это единственные возможные. Если делать слабую команду либо гг-вафлю, то это уже не спортач будет, а скорее слайсик/комедия типа текью или какое-нибудь психологическое аниме для переосмысления себя и своих жизненных ценностей. Разве что кто-нибудь вдохновится Акаги и Оверлордом и сделает спортач где команда будет из одних силачей и будет всех разьебывать. Ток смотреть скорее всего будет не интересно

one outs

Поделиться сообщением

Заносчивый 3к плеер

Силач в слабой команде

к какой из этих категорий относится боец сома? :buba:

Поделиться сообщением

Заносчивый 3к плеер

Силач в слабой команде

к какой из этих категорий относится боец сома? :buba:

талантливый/гениальный новчек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...