Autumn #9521 23 августа 2016 А как связаны сома и шахматы?Тем что когда говорят что киберспорт - не спорт, таким можно напомнить про шахматы. там тоже железки не тягают. в Соме соревновательный процесс, турниры, судьи, каждый совершенствуется. сверху еще аналогию с художественной гимнастикой провели. там тоже просто красиво прыгают, но спорт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9522 23 августа 2016 спортивный компетишн есть-спортачвроде всё просто же не?сома наверное тоже спортач ведь там чуваки соревнуются и там всё как в большом спортедумаю если запилят аниме про киберспорт оно тоже будет спортачом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9523 23 августа 2016 не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в форме кушать вкусно люблю больше с таким опытом готовки тебе понравился Сома?я в шоке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9524 23 августа 2016 А как связаны сома и шахматы? в Соме соревновательный процесс, турниры, судьи, каждый совершенствуется. турнир там один (хотя в манге может и больше), а в остальное время они получают оценки, но никак не ранжируются, а просто стараются не вылететь из школы. По такой логике можно весь первый сезон наруто назвать спортачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9525 23 августа 2016 (изменено) не знаю насчет спортач ли сома, но мне он вкатил, по двум пунктам:1 - я работал помощником шеф повара 1,5 года в норм ресторане своего города, знаю как оно изнутри2 - я очень люблю готовить и кушать это потом, хотя и не жирный, потому, что держу себя в форме кушать вкусно люблю больше с таким опытом готовки тебе понравился Сома?я в шокекак в дейз, смотрю на общую картину, обилие специй, вкусняшки, овощи сами выращивают Изменено 23 августа 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9526 23 августа 2016 первый сезон наруто Экзамен на звание чунина кмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9527 23 августа 2016 тут блич с гинтамой кончаются, а новенького ничего нету, хорошо хоть есть много чего не просмотренного... Кстати, смотрит ли кто Берсерка? я первую серию почекал, Они что реворк сделали, причем с элементами манги и отсебятины. или тут про отряд Гриффита не будет, а сюжет в настоящем времени пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9528 23 августа 2016 Какая нахуй отсебятина? экранизация то ни на есть по манге, отряд грифита умер нахуй в кровавой бане, ты че только проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9529 24 августа 2016 (изменено) Кто Моб Психо 7ую на инглише смотрел.Я не понял монолог Ритсу про Loss.I've obtained loss.Че он блять несет? Изменено 24 августа 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9530 25 августа 2016 (изменено) Какая нахуй отсебятина? экранизация то ни на есть по манге, отряд грифита умер нахуй в кровавой бане, ты че только проснулся?Осень блятьты первую серию видел?это не по манге а просто идите нахуй, "мы укладываем в 12 серий 200 глав манги"-стайл Изменено 25 августа 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9531 25 августа 2016 Ну возможно я погорячился назвав ПРЯМ по манге, совсем УЖ по манге редко когда вообще экранизируют. Но прям сильного разрыва нет вроде?(я не пойму ты про то что арку перескочили?) так им типа надо было как то начать и подвести к основному действию. Хотя можно было сразу ебануть серию где он к Годо приходит. Я имел ввиду экранизацию арки инквизитора. Вот в ней вроде все довольно ровно, поправь если не так конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9532 25 августа 2016 ну они скипнули(по хронологии, а не по выпуску) 2 целые арки, Черного мечника и Потерянных детей (кто скажет что арка про детей говно идите лесом) в остальном по манге идет, но начало было сумбурное, графен хуй с ним, КЛАНГ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9533 25 августа 2016 Ну да никто не спорит что эти уроды заруинили начало, но за то уже похуй на сковородку и все довольно бодро же. Ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9534 25 августа 2016 нет, чет перерыв пока от аниме. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9535 26 августа 2016 сучьи дети, почему нет обсуждения 22 жожи и топан мертв, а ? Мертвый раздел штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9537 26 августа 2016 сучьи дети, почему нет обсуждения 22 жожи и топан мертв, а ? Мертвый раздел штолепотому что мало кто смотрит в ансабах хотя бы. поэтому логичней ожидать обсуждения пятничной серии жожо в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9539 26 августа 2016 наконец то посмотрел ре зерублядь идите нахуй с такими скринами которые провоцируют радоваться что они вместе, а на деле херняне сказал бы что я так сильно хочу видеть субару и рем вместе, но уж точно не с эмилией а так серия найс, хотя рипнуть кого то было бы эпичней , но походу не хватает сил решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9540 26 августа 2016 Ну що тут сказатi по ЖоЖе? Лучшая серия в сезоне 10 из 10 господи 10 из 10 Топ сцена большой спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение