Autumn #9762 19 сентября 2016 нихуя не понял ну и ладно ну бля, ее съел/пожрал какой-то хуй/не ебу кто, типа это абилка греха ведьмы, а не только белого кита. чтобы понять это надо быть надмозгом(обером) или читать ранобэ/твиттер пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9763 19 сентября 2016 не, я это прочитал, но в силу того что мне похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9764 19 сентября 2016 Если не учитывать тайтлы что идут с прошлых сезонов Альдерамин пока тянет на топ-1 Осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9765 19 сентября 2016 твой сезон еще не начался толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9766 19 сентября 2016 Соре я даун, это был летний же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9767 19 сентября 2016 (изменено) ващет планитариан Изменено 19 сентября 2016 пользователем Raishin BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9768 19 сентября 2016 (изменено) Бля в Соме все таки охуенно, вот вроде бы манго далеко уже прочел, но экранизация все равно эпик. Вот бы третий сезон с летним фестивалем Изменено 19 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9769 19 сентября 2016 Спойлер по Ковбой Бибоп SPIKE DIES Raishin, hoppia, N0More и 2 другим понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9771 19 сентября 2016 наверно челик как и ты с рувики спойлеры читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9772 20 сентября 2016 Храбрый Батраш тащит в последних сериях, бля, как же кайфую когда мими и хотару юзают абилки I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9773 20 сентября 2016 (изменено) Храбрый Батраш тащит в последних сериях, бля, как же кайфую когда мими и хотару юзают абилкиУ топовой тянки и раса в подчинении топовая. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9774 20 сентября 2016 хай спойлеры по резеро пацаны, не открывать!Однако Рем оставила внутри Субару не меньший след, не затронув, однако, любви к Эмилии. Поэтому Субару принял твердое решение. Возможно, кто-то сочтет омерзительным такую резкую смену курса, но Субару не мог отказаться от чувств ни к той, ни к другой. ...И решил выбрать и Эмилию, и Рем. Причем Рем уже одобрила его возмутительные мысли. По ее словам выходило, что оставалось убедить только Эмилию, и они смогли бы зажить втроем, но... "Понимаешь, Рем говорила, что любит меня, и уже не за горами прекрасный день, когда и ты влюбишься в меня... будете ли вы обе моими?!" "— Кто... такая Рем? " hoppia понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9775 20 сентября 2016 (изменено) del Изменено 20 сентября 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9776 20 сентября 2016 Досмотрел Резеро сегодня наконец то. Ласт серия сумбурная конечно какая-то пиздец. Не могли что ли как первую на 50 минут ебануть? В общем у меня чет вопрос по старой хуйне(вспомнил). Призывается Френсис @Francyz Вопрос: Почему Эмилия в саааамой первой серии, во втором знакомстве вроде бы, представилась ему "Сателла" ? Что за рофл?Вопрос задаю затем чтобы узнать, в этом ее муве был какой-то глубинный смысл(ну типа если бы ранобе знать или историю) или она просто не договорила/или хотела бы потом рассказать про это, я хз. Ну типа она же сама потом в третье знакомства сказала " ты че ебанутый это имя выкрикивать???", типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9777 20 сентября 2016 Заходишь на мал, смотришь её mental age, все вопросы о смысле её действий сразу пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9778 20 сентября 2016 хз у меня такой же вопрос был, но как мне пояснил обер я даун и проебал один момент что это объяснялось тип Субару за ней увязался, она не хотела создавать ему проблем, представилась Сателой, и тип с такой внешностью любой адекватный человек знающий про ведьму сьебался бы нахуйа он понятия не имел кто такая Сателла и ему было похуй, вота в некст повторе она уже пиздец как отреагировала когда он её в толпе выловил и назвал Сателой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9779 20 сентября 2016 Господи эта хуйня кончилось???наконец то форс этого говна прекратитсявк, 9гаг, продотавезде эта хуйня про рем, фем, дем, феликсов, субару туда субарю сюда я катаю на бмвхудшие 4 месяца в моей жизни в интернетах я не смотрел ни 1 серий, но собиралсяно теперь так тошнит что я даже пикчи оттуда не могу видеть shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9780 20 сентября 2016 Неуважение к лучшему тайтлу 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение