Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

нихуя не понял ну и ладно

Поделиться сообщением

нихуя не понял ну и ладно

ну бля, ее съел/пожрал какой-то хуй/не ебу кто, типа это абилка греха ведьмы, а не только белого кита.

чтобы понять это надо быть надмозгом(обером) или читать ранобэ/твиттер пояснения

Поделиться сообщением

не, я это прочитал, но в силу того что мне похуй...

Поделиться сообщением

Если не учитывать тайтлы что идут с прошлых сезонов Альдерамин пока тянет на топ-1 Осени

Поделиться сообщением

твой сезон еще не начался толком

Поделиться сообщением

Соре я даун, это был летний же :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет  планитариан

Изменено пользователем Raishin
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в Соме все таки охуенно, вот вроде бы манго далеко уже прочел, но экранизация все равно эпик.

Вот бы третий сезон с летним фестивалем :pray:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

почему дважды?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

наверно челик как и ты с рувики спойлеры читал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Храбрый Батраш тащит в последних сериях, бля, как же кайфую когда мими и хотару юзают абилки

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Храбрый Батраш тащит в последних сериях, бля, как же кайфую когда мими и хотару юзают абилки

У топовой тянки и раса в подчинении топовая. :nate:
Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

хай спойлеры по резеро пацаны, не открывать!

Однако Рем оставила внутри Субару не меньший след, не затронув, однако, любви к Эмилии. 

Поэтому Субару принял твердое решение. Возможно, кто-то сочтет омерзительным такую резкую смену курса, но Субару не мог отказаться от чувств ни к той, ни к другой. 

...И решил выбрать и Эмилию, и Рем.

Причем Рем уже одобрила его возмутительные мысли. По ее словам выходило, что оставалось убедить только Эмилию, и они смогли бы зажить втроем, но...

"Понимаешь, Рем говорила, что любит меня, и уже не за горами прекрасный день, когда и ты влюбишься в меня... будете ли вы обе моими?!"

"— Кто... такая Рем? "

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

hoppia понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Досмотрел Резеро сегодня наконец то.

Ласт серия сумбурная конечно какая-то пиздец. Не могли что ли как первую на 50 минут ебануть?

В общем у меня чет вопрос по старой хуйне(вспомнил). Призывается Френсис @Francyz 

Вопрос: Почему Эмилия в саааамой первой серии, во втором знакомстве вроде бы, представилась ему "Сателла" ? Что за рофл?

Вопрос задаю затем чтобы узнать, в этом ее муве был какой-то глубинный смысл(ну типа если бы ранобе знать или историю) или она просто не договорила/или хотела бы потом рассказать про это, я хз. Ну типа она же сама потом в третье знакомства сказала " ты че ебанутый это имя выкрикивать???", типа того.

Поделиться сообщением

Заходишь на мал, смотришь её mental age, все вопросы о смысле её действий сразу пропадают

Поделиться сообщением

хз у меня такой же вопрос был, но как мне пояснил обер я даун и проебал один момент что это объяснялось

тип Субару за ней увязался, она не хотела создавать ему проблем, представилась Сателой, и тип с такой внешностью любой адекватный человек знающий про ведьму сьебался бы нахуй

а он понятия не имел кто такая Сателла и ему было похуй, вот

а в некст повторе она уже пиздец как отреагировала когда он её в толпе выловил и назвал Сателой

^

MAL

Поделиться сообщением

Господи эта хуйня кончилось???

наконец то форс этого говна прекратится

вк, 9гаг, продота

везде эта хуйня про рем, фем, дем, феликсов, субару туда субарю сюда я катаю на бмв

худшие 4 месяца в моей жизни в интернетах  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

я не смотрел ни 1 серий, но собирался

но теперь так тошнит что я даже пикчи оттуда не могу видеть  :fffuuu:

shuffle понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...