lvlephisto #1101 12 июля 2014 бля а я думал вселенная одна +эти защитные агенты НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1102 12 июля 2014 Ну скорее всего это одна вселенная..кароч хуй знает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1103 12 июля 2014 над гарей прочитать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1104 12 июля 2014 в некст серии махоуки топеч будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1105 12 июля 2014 Посмотрел первую серию акамэ га килл, пойду почитаю мангу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1106 13 июля 2014 Чет в эсперах с 1 серии эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1107 13 июля 2014 (изменено) Это авторский прием, показывать "типа концовку" можешь еще глянуть Ga-rei:Zero или почитать, там одна вселенная. Изменено 13 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1108 13 июля 2014 о, у меня этот зеро как раз в закладкахщас буду смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1109 13 июля 2014 в некст серии махоуки топеч будетда я ебал это аниметам уже серий 8просто нихуя не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1110 13 июля 2014 Судя по первой серии эсперов задумка хуевая, но исполнение красивое. Эндинг еще понравился, мираи ники напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1111 13 июля 2014 (изменено) Zankyou no Terror Кто нибудь начал смотреть? Чето по сюжету какой то полу эпик, полу бред Сюжет аниме расскажет нам о грандиозном, потрясшем всю Японию террористическом акте в Токио. В сердце Токио взорвалась бомба. Террористы — пара подростков, зовущих себя "Сфинкс". Теперь они запустили глобальную игру, частью которой стало все население Японии. И теперь виновники катастрофы начинают новую «игру», дабы «расшевелить эту сонную нацию»… Изменено 13 июля 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1112 13 июля 2014 я начал смотретьну вроде годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1113 13 июля 2014 гуль лютый шингуль и саохз че круче будетдумаю гульзакажу, завтра мангач доставят (будет 1 манга прочитанная мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1114 14 июля 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЫШЛА ВТОРАЯ СЕРИЯ БОГОПОДОБНОГО СТРАЙКБОЛА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЫШЛА ВТОРАЯ СЕРИЯ БОГОПОДОБНОГО СТРАЙКБОЛА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1116 14 июля 2014 10\10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в опе акаме га кил есть та человекоподобная хуетазначит почти всю мангу должны экранизироватьно я реально не ебу как там всё влезет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1117 14 июля 2014 С высоты двух серий, акаме пока > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1118 14 июля 2014 и так знал, что акаме будет годнота .. буду фапать на Esdese анимота, скажите мне, Токио (Гуль и ЕСП) - норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1119 14 июля 2014 Гуль норм, эсперы вроде хуйня, но очень красивая, хотя так-то серий до шести не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1120 14 июля 2014 Посмотрел 2 серии гуля :pray: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение