30nderrr #1221 19 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене один ждет внку тайпмунавторой на еву дрочитчоткие пиздецпоясни за внки тайпмуна тогда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1222 19 июля 2014 я чет уверен что токийский террор будет топ 1 этого сезона теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1223 19 июля 2014 я чет уверен что токийский террор будет топ 1 этого сезонану они могут слить ещёа так ещё с самого начала было понятно этопо тому кто над ним работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1224 19 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене Ну ты ещё предложи Тевтона послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1225 19 июля 2014 я вам про тевтона одну историю расскажутевтон НИКОГДА не смотрел онгоинги. просто НИКОГДА. принцип у него такой был. но однажды он нарушил свой принцип и начал смотреть мадоку онгоингом. через пару дней рванула фукушима. не стоит шутить с тевтоном... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1226 19 июля 2014 короче слушай меня и испанскую инквизицию как самых четких поцонов на раене Ну ты ещё предложи Тевтона послушать.Про кактуса забыл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1227 20 июля 2014 Ебать такого гавнища как ГГО я ещё не видывал, за 3 серии тупо НИХУЯ не произошлоДворецкий, фри и гуль пока что лучшее что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1228 20 июля 2014 дворецкий фриФРИты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1229 20 июля 2014 Дворецкий, фри Сколько берешь за анал и золотой дождь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1230 20 июля 2014 По мне лучшее эт пока что гласслип и эхо террора.Но того, что можно просто смотреть в этом сезоне реали достаточно много. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1231 20 июля 2014 Эсперы может и не такое дерьмо как я вначале подумал. Пытался гласслип бтв, но что-то не пошо, потом мб залпом гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1232 20 июля 2014 баракамон чот охуененпрям жоская слайсуха бля надыбайте мне ктонить дату выхода фулл версы Super Beaver – Rashisa НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1233 20 июля 2014 Это кто-то посматривает? Я на 6й где-то закончил, что там дальше, совсем все плохо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1235 20 июля 2014 Это кто-то посматривает? Я на 6й где-то закончил, что там дальше, совсем все плохо да?ты конченый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1237 20 июля 2014 судя по постеру хуйня ебаная, дропнул не начиная россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1238 20 июля 2014 Воу воу палехче,Ранобэ збс, правда бред про захват школы учениками выпилил меня, но если это съесть то дальше эпик эпиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1239 20 июля 2014 Это кто-то посматривает? Я на 6й где-то закончил, что там дальше, совсем все плохо да?Махоука заебись попизди мне тут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение