Гость whois #1461 4 августа 2014 Его мало перевести, там ебанутая система регистрации которая как я понял только на японские айпишники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1462 4 августа 2014 (изменено) там 5 серия ао хару райд вышлакаждый раз в прей с опенинга ДАДАдАДАДАДАИМ НАДОМ ЕНЯ ПОДЖЕЧЬКРОНЕЧНОКАКШПРШФРПАШФГР ХФЗАЗАЧЧТО?ПОЧЕМУ ТАКЩЗАЧЕМ?:????ФА???А???7 умаляю разберитесь с этой хуйней за 2 сериипожалуйстапрошуФАЛЩЗФРШПЩЗФПзфлопзфпоф Изменено 4 августа 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1463 4 августа 2014 опенинг в ао хару райд пиздатыйпятую серию щас буду зыриь наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1464 5 августа 2014 (изменено) Только сейчас посмотрел, вголос с потомка леонида Надеюсь он потом его в пропасть с ноги захуярит :pray: Изменено 5 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1465 5 августа 2014 Кто смотрит Махоуку?там захват школы закончился?Вроде после нее должен начаться турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1466 5 августа 2014 Давно уже закончился и турнир тоже подходит к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1467 5 августа 2014 Какого хуя Тацуя улыбался в момент когда убивал мафиози. У него же нету никаких эмоции кроме привязанности к сестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1469 5 августа 2014 есть у него эмоции, нет только критических степеней этих эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1470 5 августа 2014 Чето Махоука эпик, этот файт на турнире :pray:Единственная трабла, это очень много объяснений и мало телодвижений, для такого мало 26 серий .за 16 серий годных файтов было 2-3 , все остальное время ушло на знакомство с этим миром и этой магией И то еще далеко не все объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1471 5 августа 2014 Чето Махоука эпик, этот файт на турнире :pray:Единственная трабла, это очень много объяснений и мало телодвижений, для такого мало 26 серий .за 16 серий годных файтов было 2-3 , все остальное время ушло на знакомство с этим миром и этой магией И то еще далеко не все объяснили Читай ранобе, оно даже лучше будет. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1472 5 августа 2014 выглядит как агитация разморозить махоуку и досмотреть то, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1473 6 августа 2014 захват школы я пропустил, как то меня это взбесило, с 4 серии прыгнул сразу на 8 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1474 6 августа 2014 Если бы не эти уебанские шутки и юмор акаме га кил был бы вообще топовым и бля неужели я дождался сисястую цундере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1475 6 августа 2014 Если ты про генералшу, которая всех ебашит, то она не цундере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #1477 6 августа 2014 Если ты про генералшу, которая всех ебашит, то она не цундеренет хз где там сиськиНу в третьей серии в начале показывают ее в лифаке, у нее там второй размер, что уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1478 6 августа 2014 надеюсь она сдохнет в ближайших главах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1479 6 августа 2014 Эт че получается, я персонажа заспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение