Francyz #1481 6 августа 2014 Генералшы еще долго не будет.Там же как миниум 2 трупа из их команды до её появленияили больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1482 6 августа 2014 (изменено) Кстати что Акаме га килл, что Гуль, имеют одну общую черту спойлеребаную семейную разборку гуль сестра брат, акаме сестра - сестра Изменено 6 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1484 6 августа 2014 БляСпс что напомнилиНужно акаме навернуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1485 6 августа 2014 гуль 1 серия нормас пошла, дальше чето порожняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1486 7 августа 2014 О, в 6 серии акаме они наконец-то начнут дохнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1487 7 августа 2014 (изменено) найс спойлер =/ Изменено 7 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1488 7 августа 2014 найс спойлер =/а ты проверил что это не на мале написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 7 августа 2014 Я же не сказал кто и кого, так что это нихуя не спойлер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1490 7 августа 2014 Я же не сказал кто и кого, так что это нихуя не спойлерпосмотрев только 2 серии этого аниму я бы предположил что это персонаж не женского пола ибо гаремно мб я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1492 7 августа 2014 найс спойлер =/а ты проверил что это не на мале написано?нет, не проверялно уверен, что там такого не написано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1493 7 августа 2014 (изменено) я оффтоп не открывал но изучив пати думаю что первым рип зеленоволосый бля Изменено 7 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1494 7 августа 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1496 8 августа 2014 Я же не сказал кто и кого, так что это нихуя не спойлеребанулся?это тоже спойлерСидеть блять смотреть и гадать кто же блять сдохнет?Благо я мангу читал, но был бтв удивлен нихуя не спойлер, но лучше не открыватьКстати почему то на 100% уверен, что если дасть шанс Генералше убить гг, то она его убьет и глазом не моргнув. Ибо если она вздрогнет, то автор хуесос, столько образ пилил а потом хоп и обосрался, верю что Генералша убьет Акаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1497 8 августа 2014 Автор хуесос и так, ибо убил уже самого пиздатого персонажа мангача(челси) и спас уже дважды леоне, когда она была без конечностей (все впечатление от мангача испортило) и зеленоволосого там тоже должны были ебнуть ващет. Как и их командира когда они напали на генералшу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1498 8 августа 2014 спойлер по акамеТак это же наооборот пиздато, люблю когда по нежданчику убивают героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1499 8 августа 2014 збс страничка, изи проскролил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1500 8 августа 2014 просто прочитайте мангчич дауныон лучше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение