LeapHarder #1501 8 августа 2014 просто прочитайте мангчичон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1502 10 августа 2014 (изменено) где моя акаме горения со спойлерами к 6 акамеОГОРЧЕН ПИЗДЕЦ. ну т. е. я думал что мб они умирать будут, и некоторые личности с раздела подтвердили мои подозрения незлым изложением сюжета манги НО БЛЯТЬ ТАК ТУПО ЭТО ПИЗДЕЦ. Начнем с того что если бы там была акаме драка не должна была бы продлиться дольше первого превращения тейгу этого животного, после она должна была инстакилить хозяйку и с отрешенным лицом упаковывать мишку, она же элитный убийца что пиздец, даже вроде убив тацуми в первой серии, не расслабилась и т. д. когда она его в статуэтку за одеждой кольнула. ЭТИ БЛЯТЬ 2 ДУРЫ, ОНИ ЖЕ ТАМ ПРО КИЛЛЕРЫ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ БЫТЬ, ГДЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ГДЕ ТРАЙХАРД, ГДЕ ГОДЫ ОПЫТА И ТРЕНИРОВОК, 2 ТУПЫЕ БЛЯДИ ПОЛСЕРИИ БИЛИСЬ В ЕБАНОГО МЕДВЕДЯ, ПОД КОНЕЦ ДОГАДАЛИСЬ УБИТЬ ХОЗЯЙКУ, НО ГДЕ ТАМ СУКА... когда надо было ей спокойно снести башку и дело с концом(тейгу перестал бы драться же наверно, ну или хз, они же без хозяина не должны быть активны по крайнер мере, как я понял) она замечает что О БОЖЕ ЛАПОЙ ЗАЖАЛО ВТОРУЮ ШЛЮХУ И БЕЖИТ ОКОЛО 50м СПАСАТЬ БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. Если бы они там умерли вообще без шансов, типо там засады с соотношением сил 70 к 1, или какие-нибудь обстоятельства что одному пришлось бы остаться чтобы другие ушли, еще какая хуйня, но блять шеле как дворовая шлюха(она вроде как бы и есть, но должна же была исправиться в процессе работы в рейде) себя повела. ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ ЧТО У НИХ ЕБАНАЯ КНИЖКА ЕСТЬ, ГДЕ ВСЕ НАПИСАНО ПРО ТЕЙГУ, КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ И , Д, короче если такая хуйня будет продолжаться то я огорчусь пиздец. Хотя если в итоге тацуми станет как акаме и даже лучше, основываясь на ошибках тиммейтов и прочая, то должно быть еплохо, но клиент не тот Изменено 10 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1503 12 августа 2014 я тоже пригорел от акаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1504 12 августа 2014 Алдноа топеч конечно.Только за музыку уже можно 10 из 10 ебошить.лишь бы к однообразному уничтожению марсиан не скатилось.Они еще в Россию направляются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1505 13 августа 2014 Волейбол просто Момент когда 3 напа в прыжке а связующий скидывает через сетку :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1506 13 августа 2014 Пинг понг прошлого сезона был в 10 раз охуенней чем этот волейбол где 3 вагона пафоса + две тележки надуманных пиздостраданий. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1508 13 августа 2014 начал смотреть акамеа то вы горитекак раз шану закончил терь онгоинги гляну ЧЕТО БЛЯТЬВТОРАЯ СЕРИЯ АКАМЕА Я УЖЕ В ГОЛОС С БУЛАТАБУУЛАТ БЛЯТЬМОЙ ДРУГ БУЛАТ ЖИРНЫЙА ТУТ БЛЯТЬ КАЧОКххыхваывзхывххзыавхзавыхзывазхзхваыхзвахзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1509 14 августа 2014 Чот в гилос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1510 14 августа 2014 просто с каждой серии акаме в голосхотя это и драмасхватки похожи на куроку баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1511 14 августа 2014 альндой зеро ультраэпик Алдноа топеч конечно.Только за музыку уже можно 10 из 10 ебошить.лишь бы к однообразному уничтожению марсиан не скатилось.Они еще в Россию направляются хоть бы доехали до рашкихочу посмотреть на рашку после инопланетной войны с учетом того, что она и щас выглядит как после войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1512 15 августа 2014 Ох уж эти ахмеды-шахиды, чот сливаются. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1513 18 августа 2014 Как же меня раздражаеткогда явно дают понятьчто персонаж умрёт в некст сериипривет акаме га килу и мертвому пидарку аниме в целом хуевенькое всё такия хз нах я продолжил смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1514 18 августа 2014 акаме га килл - зф? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1515 18 августа 2014 че-то внезапно в голос заржал, когда булат сказал "моё копьё не берёт пленных" там же новые гатари вышлигде хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1516 18 августа 2014 там же спешл какой топохуй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1517 18 августа 2014 (изменено) целых 5 серий епта, создавайте тему, легенд из бэк. Изменено 18 августа 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1519 18 августа 2014 ну про кошку же жраликто-то даже хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1520 18 августа 2014 (изменено) некомоно пиздатые лнкианиму я даж не смотрел правда Изменено 19 августа 2014 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение