Structur #1541 22 августа 2014 че там в этом сезоне можно посмотреть?я пока на терроре остановился. что еще годное?токио есп, акаме га килл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 22 августа 2014 Все что у меня в "ватчинг" кроме жинсея и наруты.Прост еще не обновлял. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1543 22 августа 2014 акаме га кил дроп ибо там пидор умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1544 22 августа 2014 Тебе повезло что я смотрел и тут разрешены спойлеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1546 22 августа 2014 А этот парень видимо не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1547 22 августа 2014 лола че все так превозносят гуля?меня только на 1.5 серии хватило. пиздострадания какие-то Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1548 22 августа 2014 потому что манга ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1549 22 августа 2014 Ты прав. Гуль дерьмо. Забей на них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1550 22 августа 2014 Тебе повезло что я смотрел и тут разрешены спойлеры.не читал мангу/не имею инфыласт серия дала явно понять что он рипты вот щас ещё и подтвердилпоэтому и хуйняв чём прикол постоянной смерти разных персонажей и всей этой хуйни, типо любой может умереть, если тебе в лицо за километр начинают сувать ВОТ ОН ЩАС РИП ДА ДА ДА ВЫ УГАДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1551 22 августа 2014 Жду смерть Челси чтобы еще раз сгореть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1552 22 августа 2014 потому что манга ахуеннаявот что в ней ахуенного? вот рли, я не понимаю, это дефолтный сенён с интересной идей но в хуёвом сеттинге/мире, где всё свелось в итоге к чуваки с суперспособностями пиздятся с чуваками с суперспособностямии с дефолтным нытиков гг который хоть и имеет свои моменты, типо убивания чувака "на половину" путём ломанием половины костей в его теле, перед эти рассуждая, что же нужно сделать что бы убить "на половину", но в остальном он тупой раздражающий уебанс недавней фразы "если рисе которую я знал больше не существует(КОТОРАЯ БЛЯТЬ УМЕРЛА И ТАК УЖЕ ТЫ ЧТО ДАУН, ОНА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ В ВИДЕ ВИДЕНИЙ БЫЛА)" то вся моя силы была только иллюзией"всё было норм, нет опять какое-то нытьё блять и страдания началисьна 6-7 манга что там ахуенногоперсонажи все вообще пустыемир пустой лола че все так превозносят гуля?меня только на 1.5 серии хватило. пиздострадания какие-тоПАТАМУ ЧТО КРОВЬ И УБИЙСТВАв наруте такого нетанимешники не привыкли для них это очень ахуенновзрослое что-то типо с горомзаебись жея хз хотя не, неправильно сказал, интересная идея это и есть сеттингсуть в том что он не реализован нихуяпро мир вообще 0 инфы дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1553 22 августа 2014 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1554 22 августа 2014 ^Екатеринбург. А там найдешь, город небольшой, чуть больше деревни. Насчет гуля, да согласен инфы про мир нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1555 23 августа 2014 ВЫБЯЛДКИ БУЛАТ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УМИРАТЬАЫВЗХЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩнахуй я зашел в онгоинги блыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1556 23 августа 2014 вы прикалываетесь или чё?по ласт серии как можно не понятьне читал мангу задетектил что он умрёт, абсолютно очевидный флаг, показали блять флешбек так же как перед смертью другой бабы я же после серии ещё тоже самое писал что у вас щас то бомбануло ей уебан в топане\ты мне бушь за гуля пояснять не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1557 23 августа 2014 (изменено) я прост 5 серий посмотрел толькону у меня не особо то и бомбанулоя знал что они будут умирать сам уебан лол Изменено 23 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1558 23 августа 2014 да лол на сам деле я подозревал что була умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1559 23 августа 2014 похуй на заднеприводногоя буду гореть только если умрет розовенькая лоли с баракамона с серий про пляж вголоскогда малышка выдавливает из длинного черного червя белую массучот на этом моменте я понял, насколько я извращенный долбоеб. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1560 23 августа 2014 похуй на заднеприводноготы просто не понимаешь, что значит када умирает друг по имени булат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение