Darkd3ad #1861 5 сентября 2014 джек ты говоришь что эхо терора дерьмоно у тебя менма на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1863 5 сентября 2014 Боже каким же надо быть дауном чтобы форсить аниме с диалогами аля мама мыла раму, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Сюжет за 5 копеек и такие же персонажи. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1864 5 сентября 2014 Вообще все это идет от количества просмотра анимы, то есть если ты посмотрел штук 10-20 аним, то каждое из них у тебя эпик, но посмотрев 100-200 ты понимаешь что они все говно. Вот так вот, чуваки которые смотрели 10-20 тайтлов не могут объективно оценивать ввиду малого количества просмотра, это как поиграть в готику 3 и сказать что она топ не играя в 1 и 2. Хотя могу определенно сказать.Хотя лучше наруто еще ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1865 5 сентября 2014 а если я посмотрел 150 тайтлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1866 5 сентября 2014 То это определенно значит что ты посмотрел 150 тайтлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1867 5 сентября 2014 но мне нравятся наруто голден тайм кошечка и титосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1868 5 сентября 2014 Ты скажи какой тайтл тебе не нравиться и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1869 5 сентября 2014 врата штейна фризинг скул дейз хельсинг ова первое что пришло в голову написал что не нравится ванпис больше всего презираю, эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1870 5 сентября 2014 братан, да у тебя что-то во рту застрялобра~ ДА ЭТО ЖЕ ХУИБРАТАН У ТЕБЯ РОТ ПОЛОН ХУЁВ ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1871 5 сентября 2014 не беру в расчет мнения людей, которые не отсмотрели анимушного минимума )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1872 5 сентября 2014 минимум - это шутка, которую придумали на двачах, чтобы троллить говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1874 5 сентября 2014 (изменено) В жизни достаточно посмотреть 10 аниме, но чтобы их найти нужно просмотреть тысячи (с) Эрих Мария Лип Хардер Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1875 5 сентября 2014 ^Вообще то это мои слова, правда я по другому расписал.Измени на © LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1876 5 сентября 2014 пожалуй пост эриха марии лип харда нужно приписать возле аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1877 5 сентября 2014 Gekkan Shoujo Nozaki-Kun норм хуйня ребят Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1880 6 сентября 2014 лучше чем киллакил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение