Structur #1941 19 сентября 2014 Во...сегодня закончится алдноа и я пожалуй комплитну его. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1943 19 сентября 2014 А лол, время не то глянул, ну кароч у меня все равно уже 20 сентября. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1944 19 сентября 2014 (изменено) Вот скажите мне хейтера хейтерочки. Сколько в 2014 году вышло шоненов с городской мистикой\фентези\хоррором кроме Жожо и норагами и сколько вышло блевотной поеботины с тортиками и чаями. А да сори что немного не там написал. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1945 19 сентября 2014 с мистикой/фентази дохуя чего выходило так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1947 19 сентября 2014 Вот скажите мне хейтера хейтерочки. Сколько в 2014 году вышло шоненов с городской мистикой\фентези\хоррором кроме Жожо и норагами и сколько вышло блевотной поеботины с тортиками и чаями. А да сори что немного не там написал.тортики с чаем продаются лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1948 19 сентября 2014 хз как вообще можно не любить тортики с чаем http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1949 20 сентября 2014 не знаю, не смотрел в 2014-м чаетортиков, да и в 2013-м вроде тоже. Хотя надо бы третий сезон минами-ке посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1950 20 сентября 2014 хз как вообще можно не любить тортики с чаемВот сидишь ты такой смотришь аниму, а там чай с тортом хуярят. И ты думаешь такой, пиздец как интересно. И в натуре интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1951 20 сентября 2014 не знаю, не смотрел в 2014-м чаетортиков, да и в 2013-м вроде тоже. Хотя надо бы третий сезон минами-ке посмотретьмне кажется ты уже ваще нихуя не смотришь почти как я, тока у меня 80% тайтлов в дроп уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1952 21 сентября 2014 ты чего, ты смотри, как я наворачиваю http://myanimelist.net/history/Dem-on-lineправда томодачи в прошлом году были, я просто обнаружил, что их не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1953 21 сентября 2014 А лол, время не то глянул, ну кароч у меня все равно уже 20 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1954 21 сентября 2014 ты чего, ты смотри, как я наворачиваю http://myanimelist.n...ory/Dem-on-lineправда томодачи в прошлом году были, я просто обнаружил, что их не добавилНаворачивалка то не отвалилась? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1956 21 сентября 2014 Сегодня 25 серия Махоуки и последняя серия арки ГГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1957 21 сентября 2014 в сале только драка с уебком началась, 25 серия махоуки еще не смотрел, долго чет качается с торентов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1958 21 сентября 2014 А да появилась 25ая, ща буду дрочить на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1959 21 сентября 2014 (изменено) Чё там годнота то в некст сезоне кроме продолжений и тд? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение