partyhard #6101 23 августа 2014 ну так что, кокоро коннект или голден тайм ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6102 23 августа 2014 (изменено) а какая разница? Ты все равно когда-нибудь включишь и кокоро коннект и гт Изменено 23 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6103 23 августа 2014 (изменено) жзн может они и вправду лучше кошечкино у нее такая приятная рисовка Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6104 23 августа 2014 жзн может они и вправду лучше кошечкино у нее такая приятная рисовказа рисовкой пиздуй смотреть хьеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6105 24 августа 2014 Знаю первоисточник 5 см в секунду. Никому не спалю.дохуя с режисером в скупе сидишь?Инсайдер Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6106 24 августа 2014 мой кот знаком с котом режиссёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6107 24 августа 2014 Знаю первоисточник 5 см в секунду. Никому не спалю.дохуя с режисером в скупе сидишь?Инсайдер Он рисует облака с моего поноса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6109 24 августа 2014 о проснулся и как раз руссабы новых гатарей сделали щас заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6110 24 августа 2014 БЛЯ ВОТ ЖИЗНЕННО ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6111 24 августа 2014 http://myanimelist.net/animelist/ArizonaKiller77 Запилил себе МАЛ, можете срать мне в рот и говорить какой я говноед етс. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6112 24 августа 2014 Ставить титосам 4, и при этом добавлять 2 сезон в план ту вотч))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6113 24 августа 2014 Ставить титосам 4, и при этом добавлять 2 сезон в план ту вотч)))))Я у мамы говноед.Тащемта ща кончаю мангу Блейм!, чот по описанию слишком кошерно, даж при условии что я мангу не перевариваю надеюсь осилю. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6114 24 августа 2014 (изменено) хзв не понятках ток за 2 шикименя хоть и бомбило с этого титола, 0 экшена за 20 серийебаные пиздастродания монахано ласт серии вообще заебись, да и атмосфера вообщем то неплоха а еще дроп эрго прокси рофл Изменено 24 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6116 24 августа 2014 почему розен мейден 10? неужели годный тайтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #6117 24 августа 2014 хзв не понятках ток за 2 шикименя хоть и бомбило с этого титола, 0 экшена за 20 серийебаные пиздастродания монахано ласт серии вообще заебись, да и атмосфера вообщем то неплоха а еще дроп эрго проксирофл 20 серий просто НИ О ЧЕМ. Зачем пилить 24 серийку, когда все можно было в 13ти серийку уложить? Куча арок которые НИКАК не относятся к сюжету, дуболомные второстепенные персонажи (Даже баба Маня из деревни Нижниезалупки адекватнее местных жителей). Никакущий ГГ, прочем все персонажи ( кроме Докты) серые и скучные. Вообще двойку ставлю только за найсовый опенинг. Ща пойду писать ревью на Йормурмганд в комнатку эмоций, надеюсь не забанят за оффтоп :trollface: После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6118 24 августа 2014 Поставил 4 - дропнул на 5 серииПоставил 2 - досмотрел все 22 ну и офк дропнул k-on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6119 24 августа 2014 почему розен мейден 10? неужели годный тайтл?механические мертвые девочки делают милые вещи и пьют чай, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6120 24 августа 2014 Хотя 2 шики, 5 йормунганду, 10 розен мэйден, 6 нчк.Но это все хуйня по сравнению с этим шедевром https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение