Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

на 322й :buba:

Ub1udownii написал 26.08.2014 в 05:27:
  Ub1udownii написал 26.08.2014 в 04:43:
Бля. ахуенно.

пиздострадания типа кококо конекта, только в более легкой форма.

Уже на 6й серий, посмотрим не сольется ли в конце анимцо.

Фух досмотрел

Режисер Тацуюки Нагаи

этот же челик делал анохану

Как в анохане тут были норм такие пиздострадания, слезы, овер 9000 признаний в любви и прочая малафья :buba: .

В принципе типичный фрактальный любовный лабиринт. Но снято мило и легко смотрится в отличие от того же кокоро коннекта или аноханы. В КК иногда ты не понимал мотивов ГГ и все казалось выдуманным, + ебаннутый сеттинг с каким то джином блять или как его звали. Или ласт эпизод аноханы с оскароносной сценой прощания, прямо скажем была неправдоподобной и слишком наигранной.

А тут все равномерное, без безумный сцен за исключением парочку и ласт серий, от которых немного трешевостью попахивало.

Спойлер

Персонажи были не особо запоминающимися, но так скорее лучше, ибо более реалистично. Обычные люди.

Спойлер

Хорошая история ни на что ни претендующая, но которая сделана с душой и ваще заебись.

Ласт секунды аниме оставляют чувство успокоения за героев.

8-9 мб поставлю.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Smahni Slezy написал 26.08.2014 в 09:01:

Лучше чекни второй белый альбом

позже

там про айдору походу, а я ток недавно идолм@стер досмотрел.

вот щас это дерьмо про романтику досмотрел, теперь я хочу фантастику, и я уже знаю какую.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.

Прям вообще :pray:

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 25.08.2014 в 13:57:

Все перехожу онли на гаремники и эччатники :pray:

Показать содержимое

Мацал сиськи своей тети(37 лет) с не обвисшим третьим размером. Это божественно, скажу я вам.

Поделиться сообщением

большие сиси для пидаров. маленькие для илиты.

Политики, священники, богачи - как думаете почему они любят развлекаться с маленькими мальчиками и девочками.

Потому что илитно!

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 26.08.2014 в 09:14:

Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.

Прям вообще :pray:

Wedding Ring Story?

Поделиться сообщением

раз заикнулся давай названия этих манг :trollface:

Поделиться сообщением

K()ST написал 26.08.2014 в 09:39:
  LeapHarder написал 26.08.2014 в 09:14:
Wedding Ring Story?

Веддинг ринг стори дефолтный гаремник и там их 6 а не 14 и он просто должен на них жениться и они типо ему даруют силу любви, но там только начало и баба пока только одна. А вот в Минамото маногатари он должен, по крайне мере так ему сказали.

Поделиться сообщением

Я в последнее время задаюсь вопросом, а почему собственно я ее не выебал. :hmm:

Поделиться сообщением

Постеснялся мб?да и вообще она же твоя тётя как так можно то))

Поделиться сообщением

Ебучие пробки Красноярска в моей Бурятии такой хуйни не было

Гинтама 15/10 в поезде смотрел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Structur написал 26.08.2014 в 13:26:

Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.

я в НГУ забыл доки подать

Не лол общага ещё норм такто

Второкурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуеть

И соседа чет у меня пока нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 26.08.2014 в 13:33:
  Structur написал 26.08.2014 в 13:26:
я в НГУ забыл доки подать

Не лол общага ещё норм такто

Второкурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуеть

И соседа чет у меня пока нет

Ну и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц.

Поделиться сообщением

Structur написал 26.08.2014 в 13:38:
  Darkd3ad написал 26.08.2014 в 13:33:
Ну и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц.

да чет пиздец я посмотрел там ебать стены все в ОТЧИСТИМ ГОРОД СОПРОТИВЛЕНИЕ.ВС и ебучие скины недалеко тусуются

А че дальше крастэц?

БТВ ВОКРУГ МЕНЯ ПОСТОЯННО СОЬИРАЮТСЯ БУРЯТЫ/ЦЫГАНЕ/ТАДЖИКИ

ЗАЕБАЛИ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

будто в купчагу попал :lol:

Поделиться сообщением

Че за купчага

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...