Real Hero #6421 26 августа 2014 на 322й Ub1udownii написал 26.08.2014 в 05:27: Ub1udownii написал 26.08.2014 в 04:43: Ano Natsu de Matteru вполне норм хуйняпалюБля. ахуенно.пиздострадания типа кококо конекта, только в более легкой форма.Уже на 6й серий, посмотрим не сольется ли в конце анимцо.Фух досмотрелРежисер Тацуюки Нагаиэтот же челик делал анохануКак в анохане тут были норм такие пиздострадания, слезы, овер 9000 признаний в любви и прочая малафья .В принципе типичный фрактальный любовный лабиринт. Но снято мило и легко смотрится в отличие от того же кокоро коннекта или аноханы. В КК иногда ты не понимал мотивов ГГ и все казалось выдуманным, + ебаннутый сеттинг с каким то джином блять или как его звали. Или ласт эпизод аноханы с оскароносной сценой прощания, прямо скажем была неправдоподобной и слишком наигранной.А тут все равномерное, без безумный сцен за исключением парочку и ласт серий, от которых немного трешевостью попахивало. СпойлерНАШЕСТВИЕ НЛО. ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОШЛОЕ. БИТВЫ РОБОТА ФУРГОНА С ИНОПЛАНЕТНОЙ ХУЙНЕЙ. ЛЮДИ В ЧЕРНОМ ПОМОГАЮТ ОЯШАМ В ПОБЕГЕ. Персонажи были не особо запоминающимися, но так скорее лучше, ибо более реалистично. Обычные люди. СпойлерКроме лоли и мужа нанами которые и есть агенты MIB. Хорошая история ни на что ни претендующая, но которая сделана с душой и ваще заебись.Ласт секунды аниме оставляют чувство успокоения за героев.8-9 мб поставлю. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6422 26 августа 2014 Лучше чекни второй белый альбом https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6423 26 августа 2014 (изменено) Smahni Slezy написал 26.08.2014 в 09:01: Лучше чекни второй белый альбомпозжетам про айдору походу, а я ток недавно идолм@стер досмотрел.вот щас это дерьмо про романтику досмотрел, теперь я хочу фантастику, и я уже знаю какую. Изменено 26 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6424 26 августа 2014 Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.Прям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6425 26 августа 2014 LeapHarder написал 25.08.2014 в 13:57: Все перехожу онли на гаремники и эччатники Показать содержимое Мацал сиськи своей тети(37 лет) с не обвисшим третьим размером. Это божественно, скажу я вам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6427 26 августа 2014 большие сиси для пидаров. маленькие для илиты.Политики, священники, богачи - как думаете почему они любят развлекаться с маленькими мальчиками и девочками.Потому что илитно! Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6428 26 августа 2014 LeapHarder написал 26.08.2014 в 09:14: Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.Прям вообще Wedding Ring Story? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6429 26 августа 2014 раз заикнулся давай названия этих манг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6430 26 августа 2014 K()ST написал 26.08.2014 в 09:39: LeapHarder написал 26.08.2014 в 09:14: Кстати кайф когда тебя кидает из одной крайности в другую, вот почитал ПунПуна теперь читаю про парня который должен трахнуть 14 баб и про убийцу который плачет и кончает после убийства, еще вот хочу сразу начать читать какой нибудь спокон.Прям вообще Wedding Ring Story?Веддинг ринг стори дефолтный гаремник и там их 6 а не 14 и он просто должен на них жениться и они типо ему даруют силу любви, но там только начало и баба пока только одна. А вот в Минамото маногатари он должен, по крайне мере так ему сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6431 26 августа 2014 Я в последнее время задаюсь вопросом, а почему собственно я ее не выебал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6432 26 августа 2014 Постеснялся мб?да и вообще она же твоя тётя как так можно то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6433 26 августа 2014 Не, ну да похуй уже жалеть, она вышла замуж. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6434 26 августа 2014 Ебучие пробки Красноярска в моей Бурятии такой хуйни не было Гинтама 15/10 в поезде смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6435 26 августа 2014 Надо было ехать в новосиб пиздоглазый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6436 26 августа 2014 Structur написал 26.08.2014 в 13:26: Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.я в НГУ забыл доки податьНе лол общага ещё норм тактоВторокурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуетьИ соседа чет у меня пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6437 26 августа 2014 Darkd3ad написал 26.08.2014 в 13:33: Structur написал 26.08.2014 в 13:26: Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.я в НГУ забыл доки податьНе лол общага ещё норм тактоВторокурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуетьИ соседа чет у меня пока нетНу и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6438 26 августа 2014 Structur написал 26.08.2014 в 13:38: Darkd3ad написал 26.08.2014 в 13:33: Structur написал 26.08.2014 в 13:26: Надо было ехать в новосиб пиздоглазый.я в НГУ забыл доки податьНе лол общага ещё норм тактоВторокурс+ переселяют в многоэтажные новые ваще ахуетьИ соседа чет у меня пока нетНу и да, мира и ленина самые уебанские улицы города по ним лучше пешком хуярить. а еще не советую шариться по вечерам и ночам по району где твоя общага и ездить дальше крас тэц.да чет пиздец я посмотрел там ебать стены все в ОТЧИСТИМ ГОРОД СОПРОТИВЛЕНИЕ.ВС и ебучие скины недалеко тусуютсяА че дальше крастэц?БТВ ВОКРУГ МЕНЯ ПОСТОЯННО СОЬИРАЮТСЯ БУРЯТЫ/ЦЫГАНЕ/ТАДЖИКИЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение