Francyz #1981 4 июня 2014 Ты бесчувственная скотина если не рыдал когда эл лишился врат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1982 4 июня 2014 хорошо что я дропнул Алхимика еще на первой с половиной, но все равно успел погореть от хуевости ггшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1983 4 июня 2014 честно, был один момент прям дохуя драматический когда зависть подохла вот там я рыдал, ибо мой любимый персонаж Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1984 4 июня 2014 бля чювак ткбк че похуй на философию равноценного обмена ты в фишку аниме не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1985 4 июня 2014 дак как показали её в 1 серии, так я и её усвоил, что блять тут сложного? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1986 4 июня 2014 Кстати я тоже не понял про равноценный обмен, хуйня какая та, чувак чинит часы магией, а говорит починил алхимией, что он отдал за что, я так и не понял, типо обменял сломанные часы на не сломанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1987 4 июня 2014 ну взял старые части и сделал из них новые Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1988 4 июня 2014 где обмен? Ладно понимаю отдать свою руку и прилепить кому нибудь руку.(тогда ты остаешься без руки, а у чувака у котооого предположим не было руки, теперь есть рука)то есть -рука +рука А теперьнасчет часов они сломанные, он что сломанные детали отдает куда то, а ему возвращаются новые? где тут блять равноценный обмен? Это еврейство. че получается можно было отдать палец а чуваку вернулась бы рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1989 4 июня 2014 мдакакой объем отдает, такой и получаеталхимия от слова химияберутся именно вещества из которых состоят предметы и делается из них что-токороче он взял старые детали и переплавил их в новые того же объема, но только ты этого не видишь Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1990 4 июня 2014 Так обмена не был тогда, он просто реально взял и видоизменил часы, но никакого обмена ни с кем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1991 4 июня 2014 Так обмена не был тогда, он просто реально взял и видоизменил часы, но никакого обмена ни с кем не было.он отдал нное количество химических элементов-их и получил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1993 4 июня 2014 Так обмена не был тогда, он просто реально взял и видоизменил часы, но никакого обмена ни с кем не было.он отдал нное количество химических элементов-их и получилподожди-подождивот когда он из воздуха железки хуячит что он отдает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1994 4 июня 2014 он отдает то что получает обратно, смею заметить это не обмен, это возврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1995 4 июня 2014 почему мистволкера в разделе не заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1996 4 июня 2014 Так обмена не был тогда, он просто реально взял и видоизменил часы, но никакого обмена ни с кем не было.он отдал нное количество химических элементов-их и получилподожди-подождивот когда он из воздуха железки хуячит что он отдает?а ты вспомни что автор манги-тяна теперь полумай насколько уместно задавать такие вопросыпочему мистволкера в разделе не заметно?потому что он появляется только когда его ник упоминают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1997 4 июня 2014 а я уж подумал, что от этой хуйни вылечился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1998 4 июня 2014 ну мультики не смотрит, если ты об этом, да и с мобами вроде завзязал, в музаче на продоте сидит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2000 4 июня 2014 Хз, от сессии до сессии в игрушки катаю, потом две недели пота и опять туда же, планирую на работу этим летом вхуярить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение