Super #2141 11 июня 2014 Жызнь не мало потрепала вот и скатился парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2142 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Ничего не изменилось. Я все так же спокойно могу вести диалог, просто сейчас такие личности попадаются в разделе, они не понимают когда с ними нормально разговариваешь. Да и не хейчу я никого, раньше витяна хейтил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2143 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Жизненная тема. Парень последних мозгов лишился. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 11 июня 2014 Я уже и забыл как сюда попал.Вообще пока в раздел не зашел, на пд раз в 3 месяца заходил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2145 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Жизненная тема. Парень последних мозгов лишился.У меня они хотя бы есть, в отличии от тебя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2146 11 июня 2014 Помню в раздел пришёл, а тут одни дауны, ну я в наруто тему и съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2147 11 июня 2014 Помню в раздел пришёл, а тут одни дауны, ну я в наруто тему и съебал.КОСТПобег из Шоушенка Сбежал в Шоушенк https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2148 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Жизненная тема. Парень последних мозгов лишился.У меня они хотя бы есть, в отличии от тебя.Чет не похоже, глядя на то, какие выводы ты сделал из моего поста. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2149 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Ничего не изменилось. Я все так же спокойно могу вести диалог, просто сейчас такие личности попадаются в разделе, они не понимают когда с ними нормально разговариваешь. Да и не хейчу я никого, раньше витяна хейтил.А ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2150 11 июня 2014 а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Жизненная тема. Парень последних мозгов лишился.У меня они хотя бы есть, в отличии от тебя.Чет не похоже, глядя на то, какие выводы ты сделал из моего поста.Проблема в том, что ты ошибочно предположил, что я лишился последних мозгов. Это в очень сильной степени лживое заявление, потому что этого я не лишался.а я помню появление структура в топане, был под протекцией, лампово общался, без оскорблений, никого не хейтил, рассказывал что живет один в одно комнатке, кошак вроде есть, а сейчас говноед Ничего не изменилось. Я все так же спокойно могу вести диалог, просто сейчас такие личности попадаются в разделе, они не понимают когда с ними нормально разговариваешь. Да и не хейчу я никого, раньше витяна хейтил.А ТЫ УВЕРЕН ЧТО НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ?Ну мне наверно виднее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2151 11 июня 2014 сомневаюсь чот чувак НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2152 11 июня 2014 Помню в раздел пришёл, а тут одни дауны, ну я в наруто тему и съебал.да ты охуел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2153 11 июня 2014 Слащавые строчки из песенок в подписи, подпись персонажа вместо статуса (спасибо нахуй), фагготрия, посты из говна, выебоны. Раньше от структура хоть витяны всякие полыхали, а ща, хз... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2154 11 июня 2014 тож недавно запалил хьеку.гг и читанда - серднячекзато серии с фестивалем :pray: влюбился в Маяку, да и Сатоши > гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2155 11 июня 2014 И ты больше не модератор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2156 11 июня 2014 тож недавно запалил хьеку.гг и читанда - серднячекзато серии с фестивалем :pray: влюбился в Маяку, да и Сатоши > гг.Вот щас как раз палю их, по сравнению с другими сериями, они пока получше. ЧТитанда не так сильно раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2157 11 июня 2014 Слащавые строчки из песенок в подписи, подпись персонажа вместо статуса (спасибо нахуй), фагготрия, посты из говна, выебоны. Раньше от структура хоть витяны всякие полыхали, а ща, хз...и тут так за милю завоняло двуличием НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2158 11 июня 2014 Слащавые строчки из песенок в подписи, подпись персонажа вместо статуса (спасибо нахуй), фагготрия, посты из говна, выебоны. Раньше от структура хоть витяны всякие полыхали, а ща, хз...И вообще хуле ты за мной следишь? Я тебе нравлюсь что ли так сильно а? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2159 11 июня 2014 хьека кулычпомню палил хуй знает когдапосле кейона сразу норм заехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2160 11 июня 2014 Дропнул хьеку на 14-15 минуте, как вы такое терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение