lvlephisto #221 3 апреля 2014 пусть в топан к слееру пиздуетмоё святилище не трогать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #222 3 апреля 2014 Посмотрел экспресс 999 муви, толи перевод в трудностях, толи я не способен понять все полностью (с 1 раза) У меня кровь из глаз от такой рисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 4 апреля 2014 личные бложики в анимаче просветаютраздолье чсв пидаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #224 4 апреля 2014 небольшая подсказка о некст " так тут посмотрел аниме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 4 апреля 2014 Вгелос с клипа валялся на полу уссывался хохотал в бальницу забрали там хохотал спасибо хуйло кактус ты лучший дерьмоед няшка я тебя люблю в жопу ты хороший! Нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #227 4 апреля 2014 На семерочку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #228 4 апреля 2014 смотрел кто д-фраг?что-то на уровне GJ-bu только они по школе еще ходят. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 4 апреля 2014 (изменено) ааааа, я вспомнил, я пару глав манги же этого дфрага читал. Щас заценю тогда, а потом стену рецензии накатаю. Изменено 4 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #230 4 апреля 2014 Че-то не очень вошла у меня первая серия этой анимы, структур. Безоблачное завтра.Вот думаю, сожрать вторую или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #231 4 апреля 2014 Я посмотрел всего 7 минут, но у меня такое ощущение, что поел говна на неделю уже.Слишком много квна на квадратный метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #232 4 апреля 2014 Ну я хз если честно у меня тоже местами бомбит. Я честно надеялся что это будет подобием "из нового мира", но это блядь такая подстава, ну я раз уж начал смотреть до конца смотрю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 4 апреля 2014 Думаю чё такие субтитры хуёвые. Сленговый перевод ещё вставили.Ну теперь всё понятно стало! Там в следующих сериях шутить поменьше будут? Возможно тогда и досмотрю, у меня живот очень болит от искромётных шутанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #234 4 апреля 2014 Ну я даже хз.Онгоингон норм заходило, а вот 12 серий подряд я бы наверное не осилил бы и дропнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #235 4 апреля 2014 Я 8 серий через нехочу посмотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 4 апреля 2014 D-frag Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #238 4 апреля 2014 Одолел только 5 серий, такой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 4 апреля 2014 дфраг охуенныйвы всё ёбаные неосиляторы в голосяру с каждой серии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #240 4 апреля 2014 начал вотчть сх школку ваще прикольн особенно сиськи она милая и розовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение