Structur #2681 30 июня 2014 Название на русском связанное с цветком? ГГ хиккан видит призрака? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2682 30 июня 2014 Только что спорил за то что ano hi mita hana самое оверрейтед аниме что я видел. Аргументы противоположной стороны:1. Охуительный сюжет2. Охуительная рисовка3. Охуительно проработанные персонажи4. Оригинальная!!! история5. Эмоции бьют через край6. Охуительный оп7. Реалистично и ЖИЗНЕННАЯ сгорел нахуй. Мб я что то другое смотрел и перепутал название.персонажи говно графен средний сюжет средний эмоций реально дохуяопенинг богоподобеннихуя не жизнино НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2683 30 июня 2014 И тем не менее это посредственное аниме в вершинах всех топов. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2684 30 июня 2014 В ano hi mita hana от одного опенинга слезы наворачиваются. На мост оверрейтейд тайтл есть претенденты и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2685 30 июня 2014 Сейчас пересматриваю Blood+, такая то годнота, 50 серий добротного экшона и закрученного сюжета, еще раз убедился что Production I.Gхуйни не делают. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2686 30 июня 2014 мистоволкерлайгаскто там ещёсвежее мясомне лень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2687 30 июня 2014 (изменено) мистоволкерлайгаскто там ещёсвежее мясомне леньспорадирую Лайгаса, у меня охуенно получается Сейчас пересматриваю Blood+, такая то годнота, 50 серий добротного экшона и закрученного сюжета, еще раз убедился что Production I.Gхуйни не делают.Посмотри лучше титосов Изменено 30 июня 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2688 30 июня 2014 Бля какая же охуенная эта композиторша, что ни ост то просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2689 30 июня 2014 мистоволкерлайгаскто там ещёсвежее мясомне леньспорадирую Лайгаса, у меня охуенно получается Сейчас пересматриваю Blood+, такая то годнота, 50 серий добротного экшона и закрученного сюжета, еще раз убедился что Production I.Gхуйни не делают.Посмотри лучше титосовТочно хочешь его скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2690 30 июня 2014 Пойду еву пересмотрю в 11 раз.пойду говна из толчка въебуа витя ведь прав впрочем как всегда(лимон)Недочеловек скройся отсюда.сори но гг полный уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2691 30 июня 2014 чет смотрю 2-ой сезон синдрома восьмиклассника и так не нраица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2692 30 июня 2014 В маги опенинг няшный второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 30 июня 2014 Эт 1 сезон чтол? а то во втором вроде посерьезнее были. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2694 30 июня 2014 в маги нет нормальных опов эдов кроме БОГОПОДОБНОГО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 30 июня 2014 Мне очень понравились завершающие оп ед 2 сизыча, хз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2696 30 июня 2014 бля чет надо маги досмотреть и дочитать до онгоинга опятьтам наверно больше чем в куроко то вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2697 30 июня 2014 2 сизыч сао 24 серии, значит арке про розарий быть.Мб даж начало Алисизации можно уместить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2698 30 июня 2014 чегосао уже второй вышел?да там вроде про пистики топ арка, а все остальное дерьмо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2699 30 июня 2014 Летом выходит. Ну и мне ГГО как-то не очень зашел. Для меня топ эт Айнкрайд и Академия мечников в Алисизации. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2700 30 июня 2014 2 сизыч сао 24 серии, значит арке про розарий быть.Мб даж начало Алисизации можно уместить.ты поехавшийток гго будетпосле гго бтв арка каля ранобец дропнул на ней НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение