LeapHarder #2741 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2742 2 июля 2014 Название? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2743 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2744 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годноты Калитка - самое переоцененное аниме эва После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2745 2 июля 2014 http://vocaroo.com/i/s1iTcSY8IebQкто это? пошарился по личке на пдшке, нашел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2746 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годнотыЯ не виноват что я заснул от первой серии и от следущих 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2747 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годнотыЯ не виноват что я заснул от первой серии и от следущих 5-6Скажи блять название не тяни кота за яйца. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2748 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годнотыЯ не виноват что я заснул от первой серии и от следущих 5-6Скажи блять название не тяни кота за яйца.Врата штайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2749 2 июля 2014 А в школу он возвращается с помощью мобильника и микроволновки?я это говно смотрю по серии в месяц, какое же унылое и скучное начало, а такие больше оценки у него пиздос простонеосилятор годнотыЯ не виноват что я заснул от первой серии и от следущих 5-6Скажи блять название не тяни кота за яйца.Врата штайнераНашел лютый эпик винЧувак встречает школьную любовь, она кароче уже загинается(шлюха, трахается за деньги, вечно избитая), ну он типо не верит что она до такого докатилась, ну и узнал много чего о ней, ну и спустя время она делает самоубийство. И тут кароче срабатывает "эффект-бабочки" и чувак возвращается в школу и пытается исправить то что случилось с ней, путем тех знаний которые он получил в будущем, как она до такого докатилась БЛЯ такОЙ ЭПИК Прям все, сюжет, атмосфера, герои ЭПИК ПОВОРОТЫ Что из этого относится к штайнеру? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2751 2 июля 2014 Досмотрю, напишу, есть ощущение что у меня от концовки бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2752 2 июля 2014 no game no life 10 из 10, господи 10 из 10 :pray:А в этом мертвом разделе даже тему не нашел по нему.Пока посмотрел 4 серии, но просто не к чему придраться. Рисовка, сюжет, харизматичные ГГ(брат и его лоли сестра), легкий не навязчивый фансервис, в меру пафоса и экшена. Просто сами боги спустились, чтобы создать этот шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2753 2 июля 2014 Нашел лютый эпик винЧувак встречает школьную любовь, она кароче уже загинается(шлюха, трахается за деньги, вечно избитая), ну он типо не верит что она до такого докатилась, ну и узнал много чего о ней, ну и спустя время она делает самоубийство.И тут кароче срабатывает "эффект-бабочки" и чувак возвращается в школу и пытается исправить то что случилось с ней, путем тех знаний которые он получил в будущем, как она до такого докатилась БЛЯ такОЙ ЭПИК Прям все, сюжет, атмосфера, героиЭПИК ПОВОРОТЫ Что это? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2754 2 июля 2014 (изменено) спойлер не читатьДалбаебка в школе забеременела, потом родаки перевели ее в другую школу и сделали аборт, с тех пор она стала бесплодна, после чего она стала потаскухой, наш гг ее еще встречает потом в универе Изменено 2 июля 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2755 2 июля 2014 (изменено) Братан ты понимаешь, если ты не скажешь название то тебе выпишут за спойлеры. Изменено 2 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2756 2 июля 2014 :lol: А в этом мертвом разделе даже тему не нашел по нему.Эт ты мёртвый, а раздел живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2757 2 июля 2014 А в этом мертвом разделе даже тему не нашел по нему.ongoiong discussionтам все естьбтв я 8 серий вроде посмотрел, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2758 2 июля 2014 Эт ты мёртвый, а раздел живой.как говорил тупак: юзеры уходят и приходят, а раздел остается навсегда Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2759 2 июля 2014 ну дай ссылку тогда А в этом мертвом разделе даже тему не нашел по нему.ongoiong discussionтам все естьбтв я 8 серий вроде посмотрел, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #2760 2 июля 2014 Кто нибудь будет онгоинг про упырей смотреть? Tokyo Ghoul название если че. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение