Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Весь раздел ебанулся.

Я лично изначально был уебком

Но вот некоторые реально поехали в процессе пребывания в топике

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

там мувос ещё жи

https://vk.com/adven...videos-22205139

всем титосы поцоны

Кидает видео на английском, чтобы якобы не опозориться. Яяяясно, давай, до свидания.

опозориться перед кем

и главное чем?

то что ты не можешь в английский это твоя личная проблема

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

26a4e4538f76fc8f8eac02971290c420.jpg

Поделиться сообщением

безошибочный детект говноеда

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как Гандама смотреть?

а то там пиздец с 1970 года 40+ фильмов/овашек/тв

старое наверное не смогу смотреть, мне бы краткое руководство и насколько оно норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Gundam seed и все что дальше после него. Вот тебе и краткое руководство.

Так как ты охуеешь от 0079 - суммарно 200 серий с 1979 по 1994 годы, я честно вытерпел только первый сезон на 43 серии, дальше моей храбрости и усидчивости не хватило. :trollface:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Начал смотреть иную

ухх с первой серии уже так интригует

Поделиться сообщением

На первой серии и остановись

Поделиться сообщением

Начал смотреть иную

Иную слили пустыми диалогами.

Поделиться сообщением

Начал смотреть иную

дальше 2-3й серий можешь не смотреть

дропай нахуй это дерьмо

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

там кукла страшная пздц я помню, у меня с детства психологическая травма: ужастик какой-то мельком увидел где кукла маленькая по дому ползала и ножом всех рубила. Глаза эти стеклянные блестящие брррр, мне тогда пришлось полсезона дхд смотреть чтобы отойти чуток после иной :cry:

Поделиться сообщением

там кукла страшная пздц я помню, у меня с детства психологическая травма: ужастик какой-то мельком увидел где кукла маленькая по дому ползала и ножом всех рубила. Глаза эти стеклянные блестящие брррр, мне тогда пришлось полсезона дхд смотреть чтобы отойти чуток после иной :cry:

С братом в детстве "Оно" по Кингу посмотрели, он теперь ссытся при виде клоунов.

Поделиться сообщением

трейлер норм

надеюсь не будет как с первым сизычем

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты про чаки?

ChuckyDoll.jpg

Поделиться сообщением

Нет, у той было гладкое лицо и маленькие блестящие глазки сука :palevo: :palevo: :palevo: она еще по-моему в капюшоне была или халате каком-то

Поделиться сообщением

Мне теперь захотелось найти этот фильм :zloy:

обожаю ужастики

Вспомни название, запарил. Хотя возможно я смотрел, просто забыл.

Поделиться сообщением

Да какой название лол. Я маленький был, ну мб лет 11 и вообще рандомно часть фильма посмотрел по тв, родители мудаки смотрели, а за ребенком не следили :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...