Droed #3161 7 июля 2014 Пиздос про сало не знать, топовое аниме по версии хиканчик-геймер за осень прошлого года. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3162 7 июля 2014 перезырел голдентаймсук охуенный титолпрям без хуйнижизниный пацанский НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3163 7 июля 2014 пиздец нет я не могуебаные вампиры первый тайтл за 300 который я дропнунет сил блять смотреть это дерьмише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3164 7 июля 2014 Какие именно? Если шики, то убей себя тварь мразб пидор грязь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3165 7 июля 2014 вампиры онли для девочек , все верно он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3166 7 июля 2014 да шикисука я лучше принца тениса наверну нахуй ухахавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3167 7 июля 2014 принца пениса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3168 7 июля 2014 Принца пениса тебе в рот. Шики топота про вомперов с интересным сюжетом. вампиры онли для девочек , все верно он говоритНе думаю, что розарио вампаир для девочек. Да и танцы на берегу вомперов тоже. Отлетаешь очередняра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3169 7 июля 2014 я не знал что там вампиры эти ебаные, до 3 серии не понятно былоя их сука ненавижуаж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3170 7 июля 2014 да шикисука я лучше принца тениса наверну нахуй ухахавхаВесь эпик шики в диалогах между святошей и сунако. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3172 7 июля 2014 (изменено) этож из афтерпарти Принца пениса тебе в рот. Шики топота про вомперов с интересным сюжетом. вампиры онли для девочек , все верно он говоритНе думаю, что розарио вампаир для девочек. Да и танцы на берегу вомперов тоже. Отлетаешь очередняра "тру блад и дневнеки вампиров хорошие сиричи"отлетаешь вместе с ним Изменено 7 июля 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3174 7 июля 2014 (изменено) чет посмотрел первую серию гуля и подсел на мангудумаю будет третья манга которую читаю, хотя мб она закончилась уже( думаю нет) пиздец нет я не могуебаные вампирыпервый тайтл за 300 который я дропнунет сил блять смотреть это дерьмишеди грай мана сматрил? там етсь вомпира блад лад, там тоже вомпир, но ахуенный же тайтл думаю у меня в аниме разделе будет 1 через 1день посчу, день в бане сижу Изменено 7 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3175 7 июля 2014 смотрел DTB пиздос как давно, но не помню Havoc там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3176 7 июля 2014 Все забыли про Истории Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3177 7 июля 2014 хотел узнать будет ли дтб 3 сезон и если да известно когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3178 7 июля 2014 Нет, не будет его никогда, история закончена. О чем там еще рассказывать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3179 7 июля 2014 (изменено) ну почему , почему она закончена??? родился ребенок у инь и этого челика который 1 глазый из гроба выглянул. хэй с инь уходят. Можно смело пилить 3 сезон Изменено 7 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3180 7 июля 2014 3 дня. ну почему , почему она закончена??? родился ребенок у инь и этого челика который 1 глазый из гроба выглянул. хэй с инь уходят. Можно смело пилить 3 сезон Наслаждайся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение