LeapHarder #3201 7 июля 2014 Прочел САО 5 том, пиздос в 1 серию закинули чуть ли не 3 главы, а там всего их 17, как они собираются GGO растянуть на 12/24 серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3202 7 июля 2014 мб алисизацию засунутхотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3203 7 июля 2014 Думаю за сегодня ебну последний том GGO и скажу на сколько серий этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3204 7 июля 2014 (изменено) это че получаетсяв пятом томе САО пустые три главы?чот нихуя в серии не было вродьили эт стока опустили ппц Изменено 7 июля 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3205 7 июля 2014 Прочел САО 5 том, пиздос в 1 серию закинули чуть ли не 3 главы, а там всего их 17, как они собираются GGO растянуть на 12/24 серии?Будет дохуя воды и отсебятины, максимум розарий покажут. Потому что алисизацию продлили еще на 3 тома. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3206 7 июля 2014 (изменено) "тру блад и дневнеки вампиров хорошие сиричи"отлетаешь вместе с нимНу так и есть, ты просто не можешь в годноту.тб да, дв нет Изменено 7 июля 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3207 7 июля 2014 это че получаетсяв пятом томе САО пустые три главы?чот нихуя в серии не было вродьили эт стока опустили ппцну там только разговоры и мысли, походу их сложно показать в анимце, но файты надеюсь здраво покажут + больше отсебятины в файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3208 7 июля 2014 когда засыпал включил но гейм но лайфчето они пиздели, я повернулся глянуть, а там лолю показываютдумаю я не осилю, хотя все пишут что годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3210 7 июля 2014 ама ама хаслано концовку слили пиздос в нгнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3211 7 июля 2014 (изменено) вай, это ж только первый сезон Escha & Logy no Atelier дайте там отзывы какие-нибудь кстати Изменено 7 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3212 7 июля 2014 вай, это ж только первый сезон Escha & Logy no Atelier дайте там отзывы какие-нибудь кстатиНе смотреть офк https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3213 7 июля 2014 и че мы теперь каждому кто скажет про ттгл будем въебывтаь трехи?и ваще дтб тв2 гавно полное так что не похуй ли что там спойлеритьТы недочеловек.он бурятхоть немного-то разбираться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3214 7 июля 2014 ама ама хаслано концовку слили пиздос в нгнлче слили тоеще будет сезона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3215 7 июля 2014 слили сам бой, выигрыщ высосали с пальцану и переход жиденький на некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3216 7 июля 2014 (изменено) Начал примеряться с оценками на мале всем не похуй Изменено 7 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3217 7 июля 2014 Никогда мне не понять 9ку торадоре https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3218 7 июля 2014 Не знаю о чем сабж, но русская шлюха это обычно к вину ведь сабж о темнее черного второй сизычрусской шлюхе 14 лет она кушает тортикиМамаша твоя шлюха, шалупонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3219 7 июля 2014 здесь 7 и в советах 7, ебанешь еще на семеру еще ченить? Чтобы было 777 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3220 7 июля 2014 Мне портвешок в музаче выдадут. Там его любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение