lvlephisto #321 8 апреля 2014 входить заезженным поворотом в новый мувоссовсем не дело НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 8 апреля 2014 Посмотри на ребилды евы....жрут и просят добавки...я тоже хочу добавки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #323 8 апреля 2014 я не буду это дерьмо смотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #324 8 апреля 2014 хунтер х хунтер думал кроме ван писа нет стоящи сененов но эт прост ахуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #325 8 апреля 2014 встречает аянами наркомана и говорит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #326 8 апреля 2014 витя ты фильм смотришь?Бля лог горизонт заебись. в голосяру с момента воскрешения белобрысого Я в голосяру с принцессы.да она пиздатая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 8 апреля 2014 принцесса юзлес говноширое топовыйостальные нахуй не нужны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 8 апреля 2014 ну там как бы кроме принцесы ничо нет если чо витя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #329 8 апреля 2014 там абсолютно все хуесосы кроме широе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #331 8 апреля 2014 я не дрочу на широено он единственный годный персонаж в анимцеещё ненавижу эту тян друидаблядь такая мразь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 8 апреля 2014 Сисястая блондинка и принцесса из всего гарема ок. Остальные ненужны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #333 8 апреля 2014 никто кроме широе не нуженромантика не нужнанужны майндгеймсымать автора долбил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #334 8 апреля 2014 какие майндгеймсы ты че несешь)он просто каждый раз новые спелы выдумывает)это даже хуже чем нарутоСУКА Я ПОПАЛ В АХУЕТЬ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ КАК ЖЕ ВЫКРУТИТСЯАХ ДА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ СПЕЛ НА 99999 ДМГ И 24142 ХИЛ О КОТОРОМ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ АВТОР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 8 апреля 2014 Вы ахуели чтоли.Топавая это баба-ассасин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 8 апреля 2014 Атсасин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #337 8 апреля 2014 витя ты фильм смотришь?Бля лог горизонт заебись. в голосяру с момента воскрешения белобрысого Пряч свои вголосяры в оффтоп, понял, сука, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 8 апреля 2014 На самом деле это очень предсказуемо было.Я по опенингу еще спалил все эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #340 8 апреля 2014 какие майндгеймсы ты че несешь)он просто каждый раз новые спелы выдумывает)это даже хуже чем нарутоСУКА Я ПОПАЛ В АХУЕТЬ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ КАК ЖЕ ВЫКРУТИТСЯАХ ДА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ СПЕЛ НА 99999 ДМГ И 24142 ХИЛ О КОТОРОМ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ АВТОР!!!!пиздец ты долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение