lvlephisto #342 8 апреля 2014 блядь за 26 серий от силы 40 минут экшонаОФК ТАЙТЛ ПРО ФАЙТОСЫ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 8 апреля 2014 блядь за 26 серий от силы 40 минут экшонаОФК ТАЙТЛ ПРО ФАЙТОСЫЧтот на уровне гаремников _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #344 8 апреля 2014 так это и есть гаремник втф)3 тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 8 апреля 2014 Больше чем три. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #346 8 апреля 2014 Больше чем три.в одного широэ три тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #347 8 апреля 2014 Пока ехал в электричке, девушка через одно сиденье от меня сидела читала ван пис. Поначалу я думал подкатить к ней, но потом вовремя вспомнил, что ванпис- фуфло. Так что пацаны неуважайте тех, кто читает ванпис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #348 8 апреля 2014 Недели 2 назад ехал из города вечером на электричке, рядом мужик сидел с планшета хантер х хантер палил. Причем мужику на вид лет 29, в костюме галстуке кожаный портфель. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #349 8 апреля 2014 Недели 2 назад ехал из города вечером на электричке, рядом мужик сидел с планшета хантер х хантер палил. Причем мужику на вид лет 29, в костюме галстуке кожаный портфель.ну это норм, время то быстро летит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #350 8 апреля 2014 блядь за 26 серий от силы 40 минут экшонаОФК ТАЙТЛ ПРО ФАЙТОСЫЧтот на уровне гаремников Пощади дроед Недели 2 назад ехал из города вечером на электричке, рядом мужик сидел с планшета хантер х хантер палил. Причем мужику на вид лет 29, в костюме галстуке кожаный портфель.Ничего удивительногоАниме - это только для успешных людей.Поэтому столько хейтеров> успешным всегда завидуют.Кстате пойду заберу майбах со стоянки, нужно к телкам съездить, а то деньги некуда тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #351 8 апреля 2014 нищеброда на майбахе задетектилмайбах закрылся ало 2014 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #352 8 апреля 2014 Ублюдошный успешный трейдер? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 8 апреля 2014 алсо в мушиши так графон и не поменяли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #354 8 апреля 2014 Недели 2 назад ехал из города вечером на электричке, рядом мужик сидел с планшета хантер х хантер палил. Причем мужику на вид лет 29, в костюме галстуке кожаный портфель.а я тож в маршрутке ехал со стасикомну заходят 2 тянки такие напротев содяца и карочи у неё везде значки аниме, выгнядит как анимешница и прочее, ну я такой на всю маршрутку проявил свою эрудицию, в разумных гранях офк, ну там вокалоиды у неё были, ну значки, я чесно говоря тайтл не смарел чиста на хентайный косплей по ним надрачивал, ну такой решающий момент, я говорю тянке, подари мне значок, пидарасина блять как то странно отреагировала, закрываясь в себе и прочее, дочь шлюхи блять, так потом мы вышли карочи этот даун повёл мя за ними, ебанат, ну я офк не растерялся и дропнул холимаса на след день =) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #355 8 апреля 2014 бамбу ты в харькове живешь и учишься в 9 классеа холимас в краснодаре и в птуочнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #356 8 апреля 2014 Ублюдошный успешный трейдер?На доширак и сигару хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #357 8 апреля 2014 Ублюдошный успешный трейдер?На доширак и сигару хвататет Фу мажор, только черный петр только рак легких. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #358 8 апреля 2014 алсо в мушиши так графон и не поменяли походу и это охуенно And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #360 8 апреля 2014 сиграты не заходяткакие только не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение