Structur #3623 12 июля 2014 это так мило :3 Бетрайдер победит.Какого хуя 2 уебка развели срач на овердохуя страниц своими лелушами и мисаками и они не в бане? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3624 12 июля 2014 они обсуждали аниме бтв есть смысл смотреть Fate/Zero если года 2 назад я дропнул на 1ой серии и не смог, оно вообще норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3625 12 июля 2014 Хз, я дропнул на первой серии и не смог месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3626 12 июля 2014 Это срач, а за срач из серии "ты хуйло и лелуш твой хуй" "мисака хуйня, тома петух" банят. Не смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3627 12 июля 2014 это так мило :3 Бетрайдер победит.Какого хуя 2 уебка развели срач на овердохуя страниц своими лелушами и мисаками и они не в бане?Они обсуждали кто сильнее пизды даст другому, ещё какие-то научные данные вбрасывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3628 12 июля 2014 они обсуждали аниме бтв есть смысл смотреть Fate/Zero если года 2 назад я дропнул на 1ой серии и не смог, оно вообще норм?Если ты любишь троллинг над мировой историей и мифологией. Король Артутр убил наповал просто . Но сам махач там норм. Лучше бы фейт зиро был 100% файтингом, те моменты когда герои пытаются разглагольствовать добивают окончательно. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3629 12 июля 2014 посмотрел я значит ваш расхайпленный ногами нокайфер. честно говоря я так и не понял что в нем прямо такого омг прей. идея сама по себе забавная, но от некоторых игр у меня просто пердак порвало. какие нахуй живые шахматы, какие нахуй шутерки? с реверси было бы норм если бы показали саму игру, а не БРАТЮНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОБЕДА, хех. ну а поскольку кроме игр в тайтле есть только фансервис и шуточки про геймеров то получается несколько неок.нет, не все так плохо, есть сочные пафосные моменты, но это не кот гиасс (я хз почему, но хочется проовести параллель с рурушем британским). алсо на протяжении всего тайтла меня мучал один вопрос - почему они все играют с гг в какие-то ебанутые игры вместо того чтобы заовнить его 1в1 в баскетболыч? он же нолифер ебаный, изи катка. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3631 12 июля 2014 а откуда они знают про шахматы, покер, реверси, очко и еще сотню игр? ну и алсо баскетбол изи заменяется на любую другую аналогичную игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3632 12 июля 2014 Все эти настольные игры давно уже известны и ничего в них запредельного нет. А тут целый столб, кольцо на нём и мяч.В спортаче имели бы + звери, с их то скоростью не проблема будет против двоих сразу. Но офк мяч гг отскочил бы от ноги и попал в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3633 12 июля 2014 ну в спортаче тоже можно читерить магией, летать с мячом и прочее. то есть баланс все равно будет какой-то. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3634 12 июля 2014 А разве проносом\пробежкой(пролётом) это не будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3635 12 июля 2014 не, ну типо если ты взял мяч и полетел это по идее как один прыжок, вполне легально россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3636 12 июля 2014 Главные герои которые никогда не проигрывают один хуй хоть в баскетбол, хоть в бокс не проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3637 12 июля 2014 И бтв, противникам тоже нужно уметь играть в это, иначе хиккан не хиккан, а конфуз произойдёткрота поймаютКартинку где пропустил волейбольный мяч в лицо не смог найти. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3638 12 июля 2014 Ну а чем ласт игра не спортивная? Бегают-прыгают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3639 12 июля 2014 ласт это которая с монеткой? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3640 12 июля 2014 Перед монеткой.Ну бля где они с пистолетами по виртуальному токио бегали. А ведь давно известно, что у всех хикканов дыхалка хуевая Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение