Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

нахуй отсюда с дотой :sosew:

Поделиться сообщением

9f734b83d8.jpg

это так мило :3

Бетрайдер победит.

Какого хуя 2 уебка развели срач на овердохуя страниц своими лелушами и мисаками и они не в бане?

Поделиться сообщением

они обсуждали аниме

бтв есть смысл смотреть Fate/Zero если года 2 назад я дропнул на 1ой серии и не смог, оно вообще норм?

Поделиться сообщением

Хз, я дропнул на первой серии и не смог месяц назад

Поделиться сообщением

Это срач, а за срач из серии "ты хуйло и лелуш твой хуй" "мисака хуйня, тома петух" банят.

Не смотри.

Поделиться сообщением

9f734b83d8.jpg

это так мило :3

Бетрайдер победит.

Какого хуя 2 уебка развели срач на овердохуя страниц своими лелушами и мисаками и они не в бане?

Они обсуждали кто сильнее пизды даст другому, ещё какие-то научные данные вбрасывали.

Поделиться сообщением

они обсуждали аниме

бтв есть смысл смотреть Fate/Zero если года 2 назад я дропнул на 1ой серии и не смог, оно вообще норм?

Если ты любишь троллинг над мировой историей и мифологией. Король Артутр убил наповал просто :lol: . Но сам махач там норм. Лучше бы фейт зиро был 100% файтингом, те моменты когда герои пытаются разглагольствовать добивают окончательно.

Поделиться сообщением

посмотрел я значит ваш расхайпленный ногами нокайфер. честно говоря я так и не понял что в нем прямо такого омг прей. идея сама по себе забавная, но от некоторых игр у меня просто пердак порвало. :fffuuu: какие нахуй живые шахматы, какие нахуй шутерки? с реверси было бы норм если бы показали саму игру, а не БРАТЮНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОБЕДА, хех. ну а поскольку кроме игр в тайтле есть только фансервис и шуточки про геймеров то получается несколько неок.

нет, не все так плохо, есть сочные пафосные моменты, но это не кот гиасс (я хз почему, но хочется проовести параллель с рурушем британским). :tusila:

алсо на протяжении всего тайтла меня мучал один вопрос - почему они все играют с гг в какие-то ебанутые игры вместо того чтобы заовнить его 1в1 в баскетболыч? он же нолифер ебаный, изи катка. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

А откуда они знают про баскетбол?

Поделиться сообщением

а откуда они знают про шахматы, покер, реверси, очко и еще сотню игр? :trollface:

ну и алсо баскетбол изи заменяется на любую другую аналогичную игру

россоха

Поделиться сообщением

Все эти настольные игры давно уже известны и ничего в них запредельного нет. А тут целый столб, кольцо на нём и мяч.

В спортаче имели бы + звери, с их то скоростью не проблема будет против двоих сразу.

Но офк мяч гг отскочил бы от ноги и попал в корзину

Поделиться сообщением

ну в спортаче тоже можно читерить магией, летать с мячом и прочее. то есть баланс все равно будет какой-то.

россоха

Поделиться сообщением

А разве проносом\пробежкой(пролётом) это не будет считаться?

Поделиться сообщением

не, ну типо если ты взял мяч и полетел это по идее как один прыжок, вполне легально :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

Главные герои которые никогда не проигрывают один хуй хоть в баскетбол, хоть в бокс не проиграют

Поделиться сообщением

И бтв, противникам тоже нужно уметь играть в это, иначе хиккан не хиккан, а

конфуз произойдёт

крота поймают

98d9f78aa3068e728ff51fb6425c4a5c.gifКартинку где пропустил волейбольный мяч в лицо не смог найти. :fffuuu:

.

Поделиться сообщением

ласт это которая с монеткой? :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Перед монеткой.

Ну бля где они с пистолетами по виртуальному токио бегали. А ведь давно известно, что у всех хикканов дыхалка хуевая :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...