NOBODYATTACK #3761 15 июля 2014 (изменено) оценки низкие хз ну если тебе нравятся трусы то смотри, вай нотя вот не смотрел и не буду Изменено 15 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3762 15 июля 2014 лобби латентных иттhajime no ippo смотреть = быть латентнымили норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3763 15 июля 2014 лобби латентных иттhajime no ippo смотреть = быть латентнымили норм?быть тайсоном Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3764 15 июля 2014 лобби латентных иттhajime no ippo смотреть = быть латентнымили норм?у меня друг который только шонены и споконы смотрит боготворит этот титол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3765 15 июля 2014 Гайз привет, очень долго крутится перед глазами аниме "Фотографируя девушек". Скажите мастера, это годнота или не?Слееру вначале вроде нравилось, а потом сказал, что неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3766 15 июля 2014 лобби латентных иттhajime no ippo смотреть = быть латентнымили норм?иппо успешный титолпро настоящих мужчинжожо анимач для латентных пидаров НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3767 15 июля 2014 (изменено) Решил жожу посмотреть, т.к. знакомый посоветовал, а там одни качки довольно голубого вида, да еще стоят почти всегда в таких позах, как будто их фотографируют для обложки журнала, сюжет по первым 6 сериям какой-то обсосный. А еще я каждый раз в голос с "ОВЕРУДРАЙВУ"Дальше лучше будет, или мне дропать? Изменено 15 июля 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3768 15 июля 2014 можешь попробовать до Centerfold'а посмотреть (11 эпизод вроде конец)по началу тоже ржал со всей этой "мужественной" атмосферы, но потом привык и просто начал смотреть как титол, в котором каждый эпизод\иногда два = новый противник и количество юзлесс пиздежа стремится к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3769 15 июля 2014 можешь попробовать до Centerfold'а посмотреть (11 эпизод вроде конец)по началу тоже ржал со всей этой "мужественной" атмосферы, но потом привык и просто начал смотреть как титол, в котором каждый эпизод\иногда два = новый противник и количество юзлесс пиздежа стремится к нулюкоторый во 2 сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3771 15 июля 2014 (изменено) Лол джоджо это ГАР и пафос. И вот вы говорите что он не очень, а мангу клепают с 1986 и до сих пор в онгоинге и вторая по продолжительности - 108 томов. Изменено 15 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3772 15 июля 2014 хз мне второй сезон по прежнему не особо заходитласт 2 серии довольно таки унылые былис центерфолдом такие норм серии были дано я там себе кое что заспойлерил в ютуб коментах трейлов или чё-то такое хол хорс топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3773 15 июля 2014 Прочитал новеллы кнк :pray: А там повествование ведется от первого лица (в основном реги шики) :pray: https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3774 15 июля 2014 Ну я посмотрел 10 серий стардаста, сейчас жду когда еще 10 выйдет. Ну и сравнивая с овашками стардаста, это земля и небо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3775 15 июля 2014 Посмотрел до 2го тома (второй жожа), думал норм, а там такой опенинг. Просто максимум пидорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3776 15 июля 2014 Решил жожу посмотреть, т.к. знакомый посоветовал, а там одни качки довольно голубого вида, да еще стоят почти всегда в таких позах, как будто их фотографируют для обложки журнала, сюжет по первым 6 сериям какой-то обсосный. А еще я каждый раз в голос с "ОВЕРУДРАЙВУ"Дальше лучше будет, или мне дропать?если ты имеешь ввиду будет ли там меньше пафоса, больше самокопания, филосовских тем и размышлений автора на тему зачем мы живем, то нет, не будет.просто нужно не воспринимать все всерьез, а получать фан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3777 15 июля 2014 Витян, там лайв экшон по ангел битс в москве снимают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3779 15 июля 2014 Славянский бульвар или как там станция называется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3780 15 июля 2014 фри совсем гейская хуйня, а то вот второй сезон, а я все боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение