PD2poni #4181 29 июля 2014 НО если брать фан и контент я бы отметил повседневная жизнь с девушкой-монстром и любовные неприятностиГоднота.Лол не овни , если есть по лучшее , кидай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4183 29 июля 2014 НО если брать фан и контент я бы отметил повседневная жизнь с девушкой-монстром и любовные неприятностиГоднота.Лол не овни , если есть по лучшее , кидай инфуЯ не траллю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4184 29 июля 2014 Если советует не наруто, значит траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4185 29 июля 2014 Пиздос вы тут нафлудили пока я спал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4186 29 июля 2014 Пиздос вы тут нафлудили пока я спал.Спи дальше, ещё нафлудим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4187 29 июля 2014 (изменено) Этот пост в комнатку эмоций или сюда я хз даже ничего не вижу из-за дыма горение+спойлеры Tokio Raven Весь день убил на токийских, блять, воронов.Офк в надежде на какие-то НИАЧЕВИДНЫЕ РАМАНТИЧИСКИИ ПАВАРОТИКИ И НА ХАПИ АНД.НО, ГОСПОДИ, В ЛАСТ СЕРИЯХ Я НАЧАЛ ЧУСТВОВАТЬ КАКОЙ-ТО ЗАПАХ, ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖИЙ НА ЗАПАХ ГАРЕМА.И ЧЕ И ЧЕ2 ПОЦЕЛУЯ ЗА ВСЮ АНИМУ, ОДИН В 1 ИЛИ ВТОРОЙ СЕРИИ, НЕ ПОМНЮ УЖЕ, ЖОПА ГОРИТ, А ВТОРОЙ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ ЛАСТ СЕРИИ.СПСАБСОЛЮТНО ЧИТАЕМЫЙ СЮЖ, ПОСЛЕ СЕРИИ ГДЕ ЕМУ ПОМОГАЕТ ОДНОРУКИЙ МУЖИК АКА ШИКИГАМИ, СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО ЭТО ОН ТОТ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ НАИКРУТЕЙШИЙ МАГ. НАЙССИТУАЦИЮ СПАСАЕТ ТОЛЬКО ЭТО[17:22:21] Francyz Украинец BUSTED: ты день проебал, а я пол года смотрел)))) Изменено 29 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4188 29 июля 2014 Ну короче посмотрел 1 сезон гандама 00когда тебе в ласт минуте сезона первый раз показывают робота именем которого названо аниме, немного появляется чувство что тебя где-то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4189 29 июля 2014 А тем временем 4 октября начнется показ нового гандама, по описанию вроде неплохо. Gundam G no Reconguista Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4190 29 июля 2014 (изменено) Ну короче посмотрел 1 сезон гандама 00когда тебе в ласт минуте сезона первый раз показывают робота именем которого названо аниме, немного появляется чувство что тебя где-то наебали напомнило роботикс ноуттам тоже в ласт 10 минут серий только покажут робота которого они строили весь сирик Изменено 29 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4191 29 июля 2014 Parasyte (Kiseiju) anime by MADHOUSE confirmed!xex россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4192 29 июля 2014 Бля это ониме тралит что липоловина тех кто умер, типо не умерлиа у единственного из гг кто умер типо брат близнец и он вместо него будетну эт просто ахахаха чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4193 29 июля 2014 Parasyte (Kiseiju) anime by MADHOUSE confirmed!xexони его ещё весной обещали, не? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4194 29 июля 2014 Parasyte (Kiseiju) anime by MADHOUSE confirmed!xexони его ещё весной обещали, не?ну одно дело обещалиа другое дело КОНФИРМЕД, известны режиссер итд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4195 29 июля 2014 Ok And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4196 29 июля 2014 (изменено) Parasyte (Kiseiju) anime by MADHOUSE confirmed!xexоно не зайдётэто очень плохая идея выпускать аниме по ужастику написанному в 90 годуЯ год назад где-то ознакомился с данной мангой. Сейчас, это почти комедия. Ну это же не серьёзно. Да даже если забить хуй на этих всех ленивцев из ледникового периода. Можно сделать их ребилд, сделать их страшными. Сюжет говно. Он плох. В 90 он мб был хорош, но сейчас не ок. Изменено 29 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4197 30 июля 2014 ну они вроде редизайн делают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4198 30 июля 2014 ЛОл бялть, я буду смотреть только ради сцены с хуем вместо руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4199 30 июля 2014 может ты ещё за нави болеешь? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4200 30 июля 2014 Parasyte (Kiseiju) anime by MADHOUSE confirmed!xexони его ещё весной обещали, не?ну одно дело обещалиа другое дело КОНФИРМЕД, известны режиссер итдЕще в апреле на мале объявили что выйдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение