lvlephisto #4402 3 августа 2014 скорее бимблгами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4403 3 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !shingeki no kyojin And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4404 3 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !shingeki no kyojinну или евангелион можешь попробоватьони очень похожи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4405 3 августа 2014 эпик в ванпис начинается с 500 серии, зря дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4406 3 августа 2014 я больше не смогу терпеть еще 300 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4408 4 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !http://myanimelist.net/animelist/Havoc1Пали отсюда все самое вкусное. 2014не посмотреть - эксперименты лейн да идите нахуй петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4409 4 августа 2014 Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею) я больше не смогу терпеть еще 300 серийМИНЯ АЖ ТРИСЕТ,СУДИТЬ О 600 серийном анимепосмотрев всего 200 серий, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4410 4 августа 2014 Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею) я больше не смогу терпеть еще 300 серийМИНЯ АЖ ТРИСЕТ,СУДИТЬ О 600 серийном анимепосмотрев всего 200 серий, ебать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4411 4 августа 2014 +не дропнутое сало+дохуя десяток там где их быть не должнохавайте поцы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4412 4 августа 2014 +не дропнутое сало+дохуя десяток там где их быть не должнохавайте поцыПшел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4413 4 августа 2014 говноед. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4415 4 августа 2014 +не дропнутое салоМаксемальный риспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4416 4 августа 2014 Тоже не понял этого момента, типо по твоему мнению эльфхейм надо дропать получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4417 4 августа 2014 даало в аниме в 2 раза хуже чем в ранобеи оно уже в ранобе хуёвое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4418 4 августа 2014 Сравнивать первоисточник с аниме. ОХ УЖ ЭТИ РЕБЯТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4419 4 августа 2014 (изменено) ну это нихуя не реалистично, уверен никто не дропнул, если бы там хотя бы два сезона было, но там один + вроде больше 12 серий на айнкрад, даже около 16 кажется, дропать 8 серий никто не будет имо Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4420 4 августа 2014 Ващет АЛО в ранобце еще норм.Момент когда они в подземелье шли и нашли экскалибур(самый норм кусок) вырезали зачем-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение