Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ну я то дропнул

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

you are the only one... :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ты в этом уверен?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно нет, но я думаю ты не прав. Он не настолько хуевый, стоит смотреть только ради этого, когда он в башню в соло пошел :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Я анимцо дропнул после 2 или 3 серии и то только потому что решил ранобе почитать раз есть на русском, прочитав 4 тома, я дпронул ранобэ, а смотреть аниме даже не стал :hmm:

щас вот гго дочитываю, но оно как то слабо входит

Поделиться сообщением

Конечно нет, но я думаю ты не прав. Он не настолько хуевый, стоит смотреть только ради этого, когда он в башню в соло пошел :pray: :pray:

ты ранобе читал?

почитай ранобец с хайлевел данжона

он после пещеры и превращения в демона

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб и почитаю, ранобе это же почти как книги да, там почти нихуя иллюстраций нету. А ты не знаешь есть сайт какой где можно скачать в формате читалок, mobi желательно, ну или fb2 хоть? Я никогда раньше не умел в ранобе и мангу :hmm:

Поделиться сообщением

Гость whois
(изменено)

Мб и почитаю, ранобе это же почти как книги да, там почти нихуя иллюстраций нету. А ты не знаешь есть сайт какой где можно скачать в формате читалок, mobi желательно, ну или fb2 хоть? Я никогда раньше не умел в ранобе и мангу :hmm:

Только так ushwood.ru/sao/

А вобще поебать чо там витя пишет про хуевость сао. Каждому свое.

Изменено пользователем whois

Поделиться сообщением

Очень сложно найти ранобе с нормальным переводом, почти все переводы любительские, а любительский = хуевый.

Мб я не там искал :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал пока отсюда айнкрад. Хз насчет качества перевода, но порт на читалку они сделали нормально, все работает, даже картинки оставили :geys:Там кстати и онлайн просмотр выглядит куда удобнее того что структур кидал

Поделиться сообщением

Если тут советуют аниме, то вобщем вот

щас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )

Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, сао

Понравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )

Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить время

чето забыл ахуенное, но ладно

вот примерно мои вкусы

Спасайте !

пиздос

о каких ты блять вкусах говоришь 20-кун

посмотрел одну попсу и то не всю мдаа

Поделиться сообщением

Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, сао

Понравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )

Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить время

вот примерно мои вкусы

Спасайте !

пиздос

Ваш диагноз : быдло-мейнстримщик

Поделиться сообщением

Гость sharley

а чо, лучше слайсики смотреть? рамантека0)))0 я хека я лублу рамантеку гыгыгы, РОМАНТОТАААА

чо там ещё какие категории есть? я люблю палить на трусы ыыыыыы

и феналка - люблю зыкать корейские сериалы, аниме для пидаров вы чо не веабу штоле?))

вот у меня идеальный вкус и он от бога! вся попса + дерьмовая попса попущена, имха топ1 естет в аниму разделе ето я

Поделиться сообщением

а чо, лучше слайсики смотреть? рамантека0)))0 я хека я лублу рамантеку гыгыгы, РОМАНТОТАААА

и феналка - люблю зыкать корейские сериалы, аниме для пидаров вы чо не веабу штоле?))

вот у меня идеальный вкус и он от бога! вся попса + дерьмовая попса попущена, имха топ1 естет в аниму разделе ето я

:trollface: :trollface: :trollface:

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ты лучший друг мистволкера

эстеты - гниль

ебанутая дизайнерша годная

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вот примерно мои вкусы

Спасайте !

http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity

Cмотри все сверху вниз, пропуская романтику и слайсы.

Поделиться сообщением

вот примерно мои вкусы

Спасайте !

пиздос

не понял тебя че не так то ?

вроде остальные люди поняли

я написал ту часть что запомнилась

офк видел намного больше

Поделиться сообщением

ВСЁ ХУЙНЯ ПОЦАНЫ Я ТУТ СМОТРЮ 0079 ГАНДАМ И ЗНАЕТЕ ЧО?

ТАМ ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД БЛЯДЬ

79ЫЙ ГОД БЛЯДЬ, ВОЙНА, ЖОСКОЕ ХУЯЧИЛОВО В КОСМОСЕ И ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД

Я ТАК НЕ ОХУЕВАЛ СО ВРЕМЁН ПЛЯЖНОГО ЭПИЗОДА В АНОЗЕРЕ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость whois

С него все и пошло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...