lvlephisto #4421 4 августа 2014 ну я то дропнул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4422 4 августа 2014 (изменено) you are the only one... Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4423 4 августа 2014 ты в этом уверен? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4424 4 августа 2014 (изменено) Конечно нет, но я думаю ты не прав. Он не настолько хуевый, стоит смотреть только ради этого, когда он в башню в соло пошел Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4425 4 августа 2014 Я анимцо дропнул после 2 или 3 серии и то только потому что решил ранобе почитать раз есть на русском, прочитав 4 тома, я дпронул ранобэ, а смотреть аниме даже не стал щас вот гго дочитываю, но оно как то слабо входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4426 4 августа 2014 Конечно нет, но я думаю ты не прав. Он не настолько хуевый, стоит смотреть только ради этого, когда он в башню в соло пошел ты ранобе читал?почитай ранобец с хайлевел данжонаон после пещеры и превращения в демона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4427 4 августа 2014 (изменено) Мб и почитаю, ранобе это же почти как книги да, там почти нихуя иллюстраций нету. А ты не знаешь есть сайт какой где можно скачать в формате читалок, mobi желательно, ну или fb2 хоть? Я никогда раньше не умел в ранобе и мангу Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4428 4 августа 2014 (изменено) Мб и почитаю, ранобе это же почти как книги да, там почти нихуя иллюстраций нету. А ты не знаешь есть сайт какой где можно скачать в формате читалок, mobi желательно, ну или fb2 хоть? Я никогда раньше не умел в ранобе и мангу Только так ushwood.ru/sao/ А вобще поебать чо там витя пишет про хуевость сао. Каждому свое. Изменено 4 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4429 4 августа 2014 Мб и почитаю, ранобе это же почти как книги да, там почти нихуя иллюстраций нету. А ты не знаешь есть сайт какой где можно скачать в формате читалок, mobi желательно, ну или fb2 хоть? Я никогда раньше не умел в ранобе и мангу Очень сложно найти ранобе с нормальным переводом, почти все переводы любительские, а любительский = хуевый.Мб я не там искал https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4430 4 августа 2014 (изменено) Скачал пока отсюда айнкрад. Хз насчет качества перевода, но порт на читалку они сделали нормально, все работает, даже картинки оставили Там кстати и онлайн просмотр выглядит куда удобнее того что структур кидал Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4431 4 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !пиздосо каких ты блять вкусах говоришь 20-кунпосмотрел одну попсу и то не всю мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4432 4 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !пиздосо каких ты блять вкусах говоришь 20-кунпосмотрел одну попсу и то не всю мдааВаш диагноз : быдло-мейнстримщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4433 4 августа 2014 а чо, лучше слайсики смотреть? рамантека0)))0 я хека я лублу рамантеку гыгыгы, РОМАНТОТАААА чо там ещё какие категории есть? я люблю палить на трусы ыыыыыы и феналка - люблю зыкать корейские сериалы, аниме для пидаров вы чо не веабу штоле?)) вот у меня идеальный вкус и он от бога! вся попса + дерьмовая попса попущена, имха топ1 естет в аниму разделе ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4434 4 августа 2014 я не понял тя холимассори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4435 4 августа 2014 а чо, лучше слайсики смотреть? рамантека0)))0 я хека я лублу рамантеку гыгыгы, РОМАНТОТАААА чо там ещё какие категории есть? я люблю палить на трусы ыыыыыы и феналка - люблю зыкать корейские сериалы, аниме для пидаров вы чо не веабу штоле?)) вот у меня идеальный вкус и он от бога! вся попса + дерьмовая попса попущена, имха топ1 естет в аниму разделе ето я :trollface: Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4436 4 августа 2014 а чо, лучше слайсики смотреть? рамантека0)))0 я хека я лублу рамантеку гыгыгы, РОМАНТОТАААА чо там ещё какие категории есть? я люблю палить на трусы ыыыыыы и феналка - люблю зыкать корейские сериалы, аниме для пидаров вы чо не веабу штоле?)) вот у меня идеальный вкус и он от бога! вся попса + дерьмовая попса попущена, имха топ1 естет в аниму разделе ето яты лучший друг мистволкераэстеты - гниль ебанутая дизайнерша годная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4437 4 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularityCмотри все сверху вниз, пропуская романтику и слайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4438 4 августа 2014 Если тут советуют аниме, то вобщем вотщас напишу че нравится че нет, надеюсь поможете : )Очень понравилось: Death note, code geass (хотя не сразу решился), fullmetal alchemist, Golden time, кошечка из сакурасо,angel beat. черная пуля, no game no life, саоПонравилось:Блич, кланнад, высь, 2-ой сезон стального, + еще чето не помню всего уже, детское вермя еще )Совсем не очень:Ван пис (посмотрел блять 200 серий ждал когда же будет интересно, но дропнул, противно и жалею), и всякие такие типо комедии или просто конченые недоаниме чтоб убить времячето забыл ахуенное, но ладновот примерно мои вкусыСпасайте !пиздосо каких ты блять вкусах говоришь 20-кунпосмотрел одну попсу и то не всю мдаане понял тебя че не так то ?вроде остальные люди поняли я написал ту часть что запомниласьофк видел намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4439 4 августа 2014 ВСЁ ХУЙНЯ ПОЦАНЫ Я ТУТ СМОТРЮ 0079 ГАНДАМ И ЗНАЕТЕ ЧО?ТАМ ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД БЛЯДЬ79ЫЙ ГОД БЛЯДЬ, ВОЙНА, ЖОСКОЕ ХУЯЧИЛОВО В КОСМОСЕ И ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОДЯ ТАК НЕ ОХУЕВАЛ СО ВРЕМЁН ПЛЯЖНОГО ЭПИЗОДА В АНОЗЕРЕ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение