LeapHarder #4901 11 августа 2014 (изменено) Блять, вот все вроде довольны, но нихуя не верится что в махоуке будет интересный экшн, ему же там сам господь бог слабоватый противник это ж какие должны быть условия чтобы он напрягсяНу во-впервых за 19 серий нихуя не показали, есть еще 10 семей и его больная семейка, которая не показала на что способна.Жду эпик файты во втором сезоне хотя сюжет офк медленно развивается Изменено 11 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4902 11 августа 2014 Меня не покидает чувство что Тацуя просто терминатор наподобие T-X из "Терминатор 3". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4903 11 августа 2014 (изменено) Как раз 13-14 серия один экшн, ало один экшн, если бурать три серии про сестру ирл, и одну в игре. А вообще иди блич смотри, идеально по запросу. Там по кд хуй пойми кто, хуй пойми кого, хуй пойми зачем пытается убить При чем тут блич, я что говорю, давайте мне нонстоп безыдейное-тупое мочилово? Я же написал, про акценты. Не хватает баланса, не умеют дозировать. блич-хуйня, но уже в совсем другом плане, если уже так брать, то, пока-что, топовое, для меня - охотних х охотник. RE: MonsterMahoukaRaildexэто новеллы в котором все разжевывают(как работают всякие синхрофазотропонононы и с чем ее едят), силу, етц из за этого становится иногда очень скучно но батлы эпик.спс, посмотрю.Хотя неудачника страшей школы дропнул ибо тоже унылость еще та Бля и реилдекса походу тоже видел и дропнул просто иди досмотри хотя бы айнкрад, и я тебя прощу попробую осилить до конца Изменено 11 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4904 11 августа 2014 Как раз 13-14 серия один экшн, ало один экшн, если бурать три серии про сестру ирл, и одну в игре. А вообще иди блич смотри, идеально по запросу. Там по кд хуй пойми кто, хуй пойми кого, хуй пойми зачем пытается убить При чем тут блич, я что говорю, давайте мне нонстоп безыдейное-тупое мочилово? Я же написал, про акценты. Не хватает баланса, не умеют дозировать. блич-хуйня, но уже в совсем другом плане, если уже так брать, то, пока-что, топовое, для меня - охотних х охотник. RE: MonsterMahoukaRaildexэто новеллы в котором все разжевывают(как работают всякие синхрофазотропонононы и с чем ее едят), силу, етц из за этого становится иногда очень скучно но батлы эпик. :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4905 11 августа 2014 Смотрю третью сао2 а там Кактус засветился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4906 11 августа 2014 пусть теперь сливает инсайд или семеру ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4907 11 августа 2014 я и так могу вам все заспойлерить,прочел ГГОВновь это хуестраданиевпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4908 11 августа 2014 нахуй нам твои спилеры, нам нужна семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4909 11 августа 2014 Бля просто в гилос с этих джедайских приемов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4910 11 августа 2014 гго топеч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4911 11 августа 2014 Блядь какой-то даун шестую серию переводил в раздаче на рутрекере, половины диалогов тупо нет так еще и тайминги сбиты. Бля ваще заебись смотреть 1080 рипы на 32 дюймах, у меня раньше был квадратный 19 дюймовый моник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4912 11 августа 2014 чот думаю пересмотреть какой-то тайтол12 королевств мб или хз че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4913 11 августа 2014 фулхд пак гатарей на 90 гигов ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4914 11 августа 2014 фулхд пак гатарей на 90 гигов ждет тебя не хочуно смотрю анимач на телосе в аш дэ десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4915 11 августа 2014 Ебанул нодамэ кантабле и но гейм но лайф нгнл вообще понравилось, ну расслабоне смотреть вообще топчик, если не замарачиваться по сюжету, фансервис отлично заезжает, нету ощущения что тебе силой панцушоты в экран хуярят да и юмор достаточно неплохой нодамэ тож так то годный тайтл, но не был особо настроен на такое и поставил семерочку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4916 11 августа 2014 Посмотреть что ли Кланнад, глаза мазолит, везде блять в топе, а я его помню в онгоинге дропал Из за чего у него высокий оценки, драмма сильная? Или типо все пиздец как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4917 11 августа 2014 Посмотрел первое в своей жизни аниме - эрго прокси. Вообще охуеть :pray: сейчас смотрю Бтууум. Если Эрго прокси смотреть тяжело, потому что нихуя не понимаешь вначале, то бтууум заходит вообще на изичах. Короче, теперь я анимеблядь. Завтра попрошу сшить мне костюм наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4918 11 августа 2014 Посмотрел первое в своей жизни аниме - эрго прокси. Вообще охуеть :pray: сейчас смотрю Бтууум. Если Эрго прокси смотреть тяжело, потому что нихуя не понимаешь вначале, то бтууум заходит вообще на изичах. Короче, теперь я анимеблядь. Завтра попрошу сшить мне костюм наруто.Ебать паринь, тут в эрго прокси смогли лишь единицы. Так что ты стал ближе к илите. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4919 11 августа 2014 я прочел между строк Бтум > Эрго прокситак что думаю парень пойдет в сенено-гарем сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4920 11 августа 2014 Посмотрел первое в своей жизни аниме - эрго прокси. Вообще охуеть :pray: сейчас смотрю Бтууум. Если Эрго прокси смотреть тяжело, потому что нихуя не понимаешь вначале, то бтууум заходит вообще на изичах. Короче, теперь я анимеблядь. Завтра попрошу сшить мне костюм наруто.Ебать паринь, тут в эрго прокси смогли лишь единицы. Так что ты стал ближе к хокагеfix Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение