partyhard #5061 12 августа 2014 ну что посоветуют на подобие этих двух аниме, наверное то и посмотрю) бтв опенинг под ахуенную песню, где тайга одевает чулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5062 12 августа 2014 ну что посоветуют на подобие этих двух аниме, наверное то и посмотрю) бтв опенинг под ахуенную песню, где тайга одевает чулки зеро но цукамия, шакуган но шана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5063 12 августа 2014 что за анимехи ?бтв председатель школьного комитета из торадоры красивая и экстравагантная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5064 12 августа 2014 что за анимехи ?бтв председатель школьного комитета из торадоры красивая и экстравагантная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5065 12 августа 2014 вообщем остановился на 18 серии 1 сезона и намереваюсь досмотреть его за сегодня я просто ахуею если тайга будет с такасу БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАЙГА ДОЛЖНА БЫТЬ С КИТАМУРОЙ А ТАКАСУ С МИНОРИ крч не захожу сюда пока не досмотрю а то заспойлерите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5066 12 августа 2014 Ты только ласт серию после титров посмотри.А то так и сгореть можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5067 13 августа 2014 (изменено) чот в голос с паприки [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zfuZqGvruug[/media] Изменено 13 августа 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5068 13 августа 2014 Ты только ласт серию после титров посмотри.А то так и сгореть можноБЛЯТЬ ХХАХАХААХАХА ПОМНЮ ЭТО я сейчас закончил смотреть шануэто ебаный стыд концовкатретий сезон думал хуя се сразу файтычино чет нераскрытая баба в фате - огненная туман ппц(и концовка я нихуя не понял ващену и эти четыре бога земли это прост имбища ебаная :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5069 13 августа 2014 блядь, вместо школы мертвецов скачал страну чудес смертников придется это терпеть.что по стране смертников скажете? Зайдет также легко как бтум или нет?заебал, ебашь уже код гиасс, тетрадку, school days. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5070 13 августа 2014 блядь, вместо школы мертвецов скачал страну чудес смертников придется это терпеть.что по стране смертников скажете? Зайдет также легко как бтум или нет?заебал, ебашь уже код гиасс, тетрадку, school days.ващето нужно евангелион внутривенно чтоб он сразу аниме бросил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5071 13 августа 2014 пусть лучше перемогу смотрит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5072 13 августа 2014 Витя не разводи хотя бы тут хохлосрач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5073 13 августа 2014 блядь, вместо школы мертвецов скачал страну чудес смертников придется это терпеть.что по стране смертников скажете? Зайдет также легко как бтум или нет?заебал, ебашь уже код гиасс, тетрадку, school days.Чтоб сразу после скулдейса бомбанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5074 13 августа 2014 вообщем остановился на 18 серии 1 сезона и намереваюсь досмотреть его за сегодня я просто ахуею если тайга будет с такасу БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАЙГА ДОЛЖНА БЫТЬ С КИТАМУРОЙ А ТАКАСУ С МИНОРИкрч не захожу сюда пока не досмотрю а то заспойлерите Спойлерить торадору? Кому такое нужно. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5075 13 августа 2014 зачем отвечать уебану? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5076 13 августа 2014 вообщем остановился на 18 серии 1 сезона и намереваюсь досмотреть его за сегодня я просто ахуею если тайга будет с такасу БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАЙГА ДОЛЖНА БЫТЬ С КИТАМУРОЙ А ТАКАСУ С МИНОРИкрч не захожу сюда пока не досмотрю а то заспойлерите Спойлерить торадору? Кому такое нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5078 13 августа 2014 Все правильно сделал, так и надо с уебанами поступать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5079 13 августа 2014 в голос Ну хуй знает ТораДора, не такое анимцо в котором от спойлера может бомбануть спойлер ТораДораМне там только сцена в предпоследней серии понравилась, где их в кабинете закрыли что бы они поговорили по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5080 13 августа 2014 щас смотрю эрго прокси.Начало заебись,то ближе к середине уже че то не очень(((.Надеюсь у меня не пропадет желание досмотреть это и сразу перейти на ласт серию,как у меня вышло со 2 сезоном гиасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение