Structur #5081 13 августа 2014 перейти на ласт серию,как у меня вышло со 2 сезоном гиасса Тут за такое убивают нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5082 13 августа 2014 Там самые ласт 8 10 серий самые пиздатые так что не думай хуйней страдать https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5083 13 августа 2014 перейти на ласт серию,как у меня вышло со 2 сезоном гиасса Тут за такое убивают нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5084 13 августа 2014 пиздос уже Код гиасс дропают, скоро Аку но хану начнуть на первой дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5085 13 августа 2014 дропнул аку но хану по постеру, чето изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5086 13 августа 2014 сейм щит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5087 13 августа 2014 а я бы посмотрел аку но хану, но что-то меня божественные скрины из первой серии сильно смутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5088 13 августа 2014 только что дропнул аку но хану, только услышав он ей от вас :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5089 13 августа 2014 Вообщем досмотрел торадору очень много эмоций топовое аниме, я знал что спойлерить будут поэтому [17:06:23] Wispa: эй партихард[17:06:37] partyhard: chto[17:07:02] Wispa: они в ласт сериях признаются друг другу и помолвятся. с родителями знакомства. етц. а потом она пропадет и вернется через год вроде[17:07:19] Wispa: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО[18:46:43] partyhard: дурачек[18:46:48] partyhard: я знал что ты[18:46:51] partyhard: с аниме раздела[18:46:57] partyhard: и как только ты написал[18:46:59] partyhard: я понял что ты можешь[18:47:03] partyhard: написать спойлер[18:47:07] partyhard: и поэтому досмотрел[18:47:09] partyhard: и потом прочитал на самом деле на протяжение всего аниме было очень интересно, ахуеннный сюжет и тд. я офк очень сильно хотел чтобы айсака было с китамурой, а рюджи с минорин, но и офк догадывался что все таки они влюбятся, айсака и такасу, но читать спойлеры я не хотел, поэтому просто проснулся и досмотрел аниме, концовка очень не понравилась, как я уже говорил я очень хотел чтобы такасу был с минорин или той модницей, ведь похоже он ей тоже нравился, какое то спонтанное ощущение после просмотра и восторг от него и какое то хуевое чувство ТАКАСУ И ТАЙГА ЭТО КАК СЕСТРА И БРАТ Я ХЗВообщем как и с Микуру торадора очень разочаровал именно конец аниме, в Меланхолии Харухи дожно было закончиться поцелуем Микуру и Кёна (бтв фильм исчезновение Микуру тоже очень понравился но концовка там понравилась) но хоть концовки у обоих аниме не оч сами аниме прей :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: однозначно теперь одни из самых любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5090 13 августа 2014 БЛЯЯЯЯЯЯДЬТОЛЬКО ОДНОГО ДОТЕРА АУТИСТА ПРОГНАЛ ИЗ РАЗДЕЛАВТОРОЙ ВЫЛЕЗ НА ЕГО МЕСТЕ СУКА ИДИ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5091 13 августа 2014 Я вежливо промолчу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5093 13 августа 2014 огопрям как разенганом пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5094 13 августа 2014 НУ БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО ТЫ КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ ИГНОРА ЧИТАЕШЬКОГО ТЫ НАЕБАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5095 13 августа 2014 читаю каждое 2 сообщение виттяна из игноракаюсь, грешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5096 13 августа 2014 ПИЗДОС ВЕРНИТЕ МОЙ 2007 ГДЕ Я ТОЖЕ СМОТРЕЛ ТОРАДОРУ, КОД ГИАСС, ДЕАЗ НОТ И КОНЧАЛ ОТ КАЖДОЙ СЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5097 13 августа 2014 дропнул ТоруДору на 4-ой http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5098 13 августа 2014 читаю каждое 2 сообщение виттяна из игноракаюсь, грешензачем тогда в игнор кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5099 13 августа 2014 я помню зырел торадоруи мне какой то уёбок перерезал кабель в подъездеа у мя ток 7 серий скачалосьебать вы бы знали сколько раз я посмотрел 7 сериюну или какая там серия в бассейне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5100 13 августа 2014 читаю каждое 2 сообщение виттяна из игноракаюсь, грешензачем тогда в игнор кидаешь? я же сказал.только ~1/2 его постов читабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение