Repression #5301 15 августа 2014 Посмотрел первую серию ангельских ритмов. Пиздос! Как же охуенно зашло!А от этой песни просто нахуй моск снеслоGirls Dead Monster – Crow Song сначала ты смотришь японскую анимацию, потом слушаешь японские песни, а дальше что? ПОСТАВИШЬ АНИМЕШНУЮ АВАТАРКУ? на днях скачал дискографию от Hana Kanadzawa ава уже есть держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5302 15 августа 2014 Вспомнил отакунов, прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5303 15 августа 2014 бляне помню ни одного титола из последних, который бы понравился больше чем спейс данди :pray: это прямо как вернуть 2007 :pray: помню гялнул первую серию. подумал нунорм. от создателя бибопа и шамплу все-таки. но чет не стал вроде дальше смотреть.а тут прямо ващенасколько же сильно по сравнению с такими тайтлами сосут 95% остальныхэто вообще нечестно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5304 15 августа 2014 Вспомнил отакунов, прослезился.Жаль их убрали в этой версии форума. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5305 15 августа 2014 Посмотрел первую серию ангельских ритмов. Пиздос! Как же охуенно зашло!А от этой песни просто нахуй моск снеслоGirls Dead Monster – Crow Song сначала ты смотришь японскую анимацию, потом слушаешь японские песни, а дальше что? ПОСТАВИШЬ АНИМЕШНУЮ АВАТАРКУ? на днях скачал дискографию от Hana Kanadzawaава уже естьдержи Спасибо, ебнул в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5306 15 августа 2014 хз с удовольствием смотрел бакуманыча и недавно съел 2 сиза мушиши за присест тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5308 15 августа 2014 (изменено) мда даблпост Изменено 15 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5309 15 августа 2014 (изменено) 2 сиза мушиши за присест Изменено 15 августа 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5310 15 августа 2014 2 сиза мушиши за присест я за два месяца только 10 серий осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5311 15 августа 2014 Спокойной ночи, Пунпун 10/10.Концовка Думаю ее перечитать лет через 10, что бы посмотреть насколько я изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5313 15 августа 2014 Я первый сезон мушиши вообще ньюфагом ебанул, потом бегал тут искал что-нить наподобие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5314 15 августа 2014 блять я один заметил, что аниме чет сильно популяризировалось?хотя я помню когда наруто смотрели 99% моих одноклассников, а потом резко дропа терь чет не токо наруту смотрят когда быть анимешником было зашкваром - было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5315 15 августа 2014 хикковал и смотрел илитач до того, как эт остало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5317 15 августа 2014 > К Илитачу относится строго - Punpun, Aku no hanaхз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5318 15 августа 2014 вообще то илитач это наруто титосы и ттгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5319 15 августа 2014 Так тут досмотрел HunterXHunter 1999Сразу. Почему не новый? Зачем смотреть старый когда есть новый?Вообще не понимаю суть этих вопросов. Сюжет-то один и тот же, какая нахуй разница старый или новый. Рисовка? Дак старая рисовка хорошая, не блевотная. Не рисовка проблема этого аниме. Сюжет хуйня. Вначале было интересно.Сколько сёненов смотрел, всегда вначале интересно, а потом хуйня бесконечная. Экзамен хантера был очень интересный. Но один хуй всё портят эти штампы, ой как их там дохуя. ГГ-первокласник. Я просто не верю ему. Ну ему реально 8 лет на вид. И его личному саске тоже 8 лет. Единственный норм персонаж леорио, но его сливают, как суку и эти 2 школьника его гнобят. Другой накама, курапика пол года потренился и стал почти топ по силе персонажем. МОИ ГЛАЗА СТАНОВЯТСЯ КРАСНЫМИ, КОГДА Я В ГНЕВЕ УУУУУУУУУ ёбок блять. Я вообще думал, что это баба. Тоже штампованный мститель, типа саске.5 из 10уж совсем в минус не буду, часть аниме мне всё же понравилась. http://myanimelist.net/animelist/Plaki666Satan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #5320 15 августа 2014 зафрендил последнего адеквата раздела And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение